1월 정모후기 및 2013년 회장 소개

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

1월 정모후기 및 2013년 회장 소개

황병수 6 1324
지난 1월 11일(금), MR.양꼬치에서 정모를 가졌습니다..

2013년 한해를 이끌어 갈 회장을
참석하신 모든 회원분들의 만장일치로,
직전 총무이신 제프(진수)님을 선출 하였습니다..

앞으로 동호회가 더욱 발전 할 수 있도록,
많은 격려와 관심 바랍니다 ^^

6 Comments
태양맘 2013.01.14 15:07  
회장선출되심을추카드리옵니다. 안경끼시고인심후하게생기신분이회장님이신가봐요...1면식도없지만사진으로나마뵈니모두들친근감이가게보입니다.언젠가는저도한자리차지하고함게할수있겠지요..사진잘보고갑니다.조은하루들되세요~태양맘올림.
겨울까치 2013.01.14 17:13  
태양맘님~~~~
안녕하세요. 안경끼시고 인심후하게 생기신분은 장래에 회장님 되실분입니다.^^
고 옆에 얼굴조금 크게나오신분이 2013년 태사랑대구짱을 이끌어가실~~~~
회장님입니다..... 조만간 모임에 꼭 한번나오세요.....
겨울까치 2013.01.14 17:09  
진수회장님~~~~
추카추카 드려요.....2012년도 총무님 할때도 고생마니했지만....
2013년도에도 모쪼록 잘이끌어주세요.....
많은 도움은 않되겠지만 태사랑대구짱이 화합과 서로의 배려속에
즐거운 여행문화를 이끌어나가는 모임이되도록 물심양면으로 최선을 다할께요~~~~
태양맘 2013.01.14 18:21  
아~~네~~그러세요 ㅎㅎ 2월모임엔가야죠~~
앤디훅 2013.01.20 14:33  
황병수회장님~~
한해동안 태사랑 아껴 주시느라 정말 수고 많으셨어요..
회원으로서 제가 도움은 커녕 참가도 많이 못해서 죄송하고 송구스럽습니다..ㅜㅜ

진수야~~ 올 한해 태사랑 잘 부탁해~~
든든한 분이 계셔서 2013태사랑은 더 풍성해 질 듯 싶네요^^
지나씨 2013.01.21 15:43  
축하드려요~
전 이날 엎어져서 얼굴 다 갈아엎고 피칠갑해서 지금까지 병원다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2월 모임 공지 해 줘욧!
(평일 번개는 없나용??)
제목