2013년(계사년) 1월 정모 ~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

2013년(계사년) 1월 정모 ~~

황병수 14 1054
2012년 1월 정모..알립니다 ^^

묵은 때 지워버리고,
아름다운 때(?) 잘 챙거리시고,

2013년에는 뱀 처럼 모든 일이 샤샤샥 잘 풀려
뜻한 바 이루어 나가시기를 빕니다 ...

일 시 : 2013년 1월 11일(금) 오후 6:30분 부터 ~~

장 소 : Mr.양꼬치.

회 비 : 20,000 원.
14 Comments
jeff(진수) 2012.12.28 17:20  
까치님이랑 통화가 안되서 아직 못올렸었는데, 회장님께서 먼저 올려놓으셨군요. ㅎㅎ
감사합니다. 그리고 1번 참석입니다.
야전사령관 2012.12.29 15:27  
일단 참석합니다.
혹시라도 그전에나감 불참이고요.ㅋㅋ
황병수 2013.01.02 16:43  
혹시 그 전에 안 나가면 안 되겠니?? ㅋㅋ
和平 2012.12.30 14:40  
저두그날은  나간 상태라
다음기회에^^;
황병수 2013.01.02 16:44  
방학을 그냥 보내시지 않는 그 열정 대단 하십니다 ~~
좋은 여행 되시기를 바랍니다 ^^
和平 2013.01.08 21:48  
현재 꼬창에 있습니다
내일 방콕으로 이동할예정임다 !!
알렉산드로피에로바 2012.12.31 02:26  
대구짱♥회원여러분 ,회장님 안녕하세요^^~~
저는  대구 수성구에  살고있는 여행좋아하고 운동좋아하는 태국사랑이 '서영규'입니다 .
태사랑 사이트는 태국자유여행 같때마다 정보얻어갔는데 ..
대구에도 태국사랑하는  사람들 모임있다는거
알고  2012년 마지막날 회원가입하게 됐네요...
정모 한번 참석할께요
나이가좀있어 그런지 동호회는 한번도 안했는데 뵙게되면 많이 갈켜주시기를^~~
반갑습니다 2013년에 한번 뵐께요.....
Happy new year!!!---^^
황병수 2013.01.02 16:42  
반갑습니다 ~~
저 역시 나이는 숫자에 불과 하다면서 들이 대고 있습니다 ^^
나이가 많은 건 아니고요 50대 중반을 향해 달려가고 있습니다 ㅋ
앵란^^ 2012.12.31 10:10  
참석합니다...^^
노블2 2013.01.08 18:40  
저두 참석 합니다..
원효 2013.01.09 14:49  
안녕하세요. 대구에 원효입니다. 장소가 mr.양꼬치 어디입니까요
jeff(진수) 2013.01.10 11:08  
어린이회관에서 희망교 방향으로 100M쯤 가시면 우측에 있습니다.
태양맘 2013.01.09 15:14  
안녕들하시죠...저~~~혹시기억나세요??? 얼마전회원가입을하고 모임참석을못해 안타까워햇던아즘만데요...이번에도역시나입니다.면이라도트면 자주댓글인사라도 올릴텐데 이렇게 한번씩 왓다갓다하니 죄송스러워 인사도 힘이드네용..정모잘들하시고 기회되면 참석하겠습니당~~~
jeff(진수) 2013.01.10 11:09  
언제든 놀러오세요.^^
제목