10월 정모

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

10월 정모

황병수 8 1248
즐거운 명절 잘 보냈셨는지요~~

아침 저녁 기온차가 심합니다..
건강 관리에 좀 더 신경을 써야 할 시기 입니다..
가을철 건강 관리에는 건강 음식인 양고기가 최고지요~~

그래서,
이번 정모는 양고기로 결정 했습니다..
많은 참석 바랍니다 ^^

날짜 : 2012년 10월 12일(금) 오후 6시 30분  부터 ~

장소 : Mr. 양꼬치 (장소는 다~ 아시죠~~:어린이 대공원 맞은 편)

회비 : 15,000 원.

연락처 : 황병수(010-5002-3013), jeff(진수)-(010-8714-9159)

아래 사진은 최근 시엡립 평양식당으로 전입(?)온 신참 김은아양의 공연 모습.
8 Comments
jeff(진수) 2012.10.08 20:26  
날씨가 추워질때는 양고기를 먹어햐 한다는 글을 어디선가 읽은것 같습니다. ㅎㅎ
많이 참석해주시고, 저는 당근 1빠~~!
참.. 제가 중국에서 전화기를 분실한 관계로 카톡은 안됩니다.
문자나 연락으로 부탁드립니다. ^^
그리고 추석연휴때 우시에 있는 북한 대동강냉면이었나?. 거기를 다녀왔는데..
역시 남남북녀라는 말이 실감이 났습니다. ㅋㅋ
지나씨 2012.10.09 12:03  
참석참석!
묻지도 따지지도 않고 참석합니다!
공장이 성서에 있는터라 늦겠지만 꼭 갑니다. ㅋㅋㅋ
황병수 2012.10.09 14:53  
공장으로 리무진 보낼까요?~~
아님 목요일까지 제가 공장을 양꼬치 옆으로 옮겨 드릴까요?
지나씨 2012.10.10 11:20  
설마 늦어도 지난달처럼 10시 30분 다 되서 가겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진수 오빠가 양꼬치 바닥내기 전에 꼭! 도착 할 예정이에요!!
금욜날 뵈요!
jeff(진수) 2012.10.10 19:27  
제가 무~! 봐야 얼마나 묵는다꼬~~! ㅎㅎ
겨울까치 2012.10.11 15:13  
아는 지인께 부탁해서 자연산송이1KG을 준비하였습니다~~~~
양꼬치와 송이 궁합이 맞나요...늦게오시면 없습니다(송이는 제가 함쏘는겁니다.)
겨울까치 2012.10.11 15:16  
테론님이 문자와서 컴터가 없어서 참석여부 댓글을 못단다고.....
저보고 대신 참석도장 찍어달라네요~~~~
참~석합니다........^^
앵란^^ 2012.10.12 10:57  
저는 이번달 불참 입니다..^^
제목