8월 정모

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

8월 정모

황병수 8 1297
올해는 유난히 푹푹 찌는 날씨 입니다..
평소 물을 많이 드시고,
모두 건강 주의 하시고 빡시게 버텨 나가시기를 바랍니다 ~~

8월 정모를 아래와 같이 하고져 하오니 많은 참석 바라며,
가능한 참석 여부를 댓글로 부탁 드립니다 ~~ 

**********  아  래 **********

1. 일 시 : 2012년 8월 10일(금) 오후 6시 30분 ~

2. 장 소 : 방천 식당 (약도: 아래글 "2044" 참조)

저 번주(7.24~29)다녀온 라오스 그림 몇 장 올립니다.~~~

8 Comments
jeff(진수) 2012.08.01 20:59  
1번 참석입니다. 사진에 흘깃 출연하신 다와라님도 잘 지내시는것 같네요.. ㅎㅎ
라오스 한번 가보고 싶다.. ㅎㅎ
앵란^^ 2012.08.02 10:50  
저는 불참입니다. 휴가가요^^
앤디훅 2012.08.04 11:18  
반갑습니다~ 참석합니다^^
꼬물꼬물 2012.08.06 10:34  
울 동네네요^^ 참석~
꼬물꼬물 2012.08.09 20:32  
죄송해요.. 동네라 참석할려고 했는데,,,,
낼 일이 있어서...  참석하더라도 많이 늦을듯 합니다.
바흐 2012.08.10 15:25  
저녁에 상황 보고 참석하겠습니다.
노블2 2012.08.10 18:17  
참석
슛돌이1 2012.08.11 01:43  
헉 오늘이네 지금 시간이
제목