7월 정모

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

7월 정모

황병수 37 1801
7월 정모를 예년과 같이 바닷가에서,
1박 2일로 합니다.

모처럼 함께하는 여행, 많이 참석 하시어
즐거운 시간 만드시기를 바랍니다..

일 시 : 2012년 7월 21일(토) 14:00 ~ 7월 22일(일) 14:00

장 소 : 경북 대학교 수련원(아래 주소 약도 참조)
       (학생동 25인실 방 2개, 공용주방, 대형냉장고,가스렌지,샤워장등)

회 비 : 30,000 원.

연락 : 황병수(010-5002-3013), 유진수<제프>(010-8714-9159)

37 Comments
미네 2012.06.26 16:41  
수업조정하고 참석합니다 bbq만들어볼까요 고기및 숯지원받습니다

고기는 1주일전에준비해야 숙성염지합니다

그리고 찬조물품 으로 보이차 산차 궁정급으로 준비합니다

휴대용보이차케이스2점포함(담아서) 이쁘고깔끔합니다 그리고숙취해소용보이차시음용

준비합니다 생차 숙차 준비하겠습니다

야외 테이블 및 의자 필요하시면 준비하겠습니다  단차량지원부탁합니다
황병수 2012.06.27 09:06  
감사~~
고기 준비는(종류등등)미리 상의를 해야 할 것 같고요~
찬조물품은 행사 당일 행운권 추첨이나 게임등 통해
회원들에게 골고루 돌아 갈수 있도록 하겠습니다^^
테이블 및 의자는 현지 사정을 살펴보고,
만약 필요하면 도움을 요청 드리겠습니다~~늘 감사 ^^*
jeff(진수) 2012.07.07 18:39  
찬조 감사드립니다.  고기도 준비하고 해야하니 주중에 연락한번 드리겠습니다. ^^
미네 2012.06.26 16:58  
형님 아우님들 많은찬조부탁합니다 ㅎㅎㅎㅎ
태곤박 2012.06.29 17:02  
아기다리 고기다리 던.........
황병수 2012.07.02 08:47  
박 원장님~
이 번에는 얼굴 함 뵈야지~~
jeff(진수) 2012.07.07 18:37  
오랜간만에 뵙겠네요.. ㅎㅎ 정모때 뵙겠습니다.^^
jeff(진수) 2012.06.29 20:01  
당근 참석입니다. 참석하시는 분들께서는 꼭 댓글 부탁드립니다. 인원파악이 매우 중요하답니다. ^^
댓글 안달고 오시는분들은 벌금받겠습니다.. ^^
테론 2012.07.02 13:11  
안녕하세요~ 참석합니다~~ㅋ
jeff(진수) 2012.07.07 18:37  
넵.. 테론님은 동네주민이시니 같이 출발하면 될듯 합니다. ㅎㅎ
겨울까치 2012.07.03 11:00  
토요일날 대구서 조금늦게 출발합니다......
보고싶은 분들이 너무많네요. 바쁘시더라도 시간내어서 참석하시어
재미난 여행이야기와 맛나는 음식들 드시면서 즐거운 시간을 보내보입시더.......^^
몸보신용 토종닭5마리&김치10K 찬조하겠습니다.......
황병수 2012.07.03 14:06  
토종닭, 김치 ~~
넘 감사 ^^
jeff(진수) 2012.07.07 18:36  
찬조 감사합니다. 연락 드리겠습니다.^^
사막속고요 2012.07.07 17:09  
저는  파주에 파견가 있어야 하는데, 그 때 시간되면 참석하겠습니다.
그렇지만 부득이 참석 못할 수도 있는데, 최대한 참석하도록 하겠습니다.
지난번 돗토리여행 갔다와서 제가 한턱 쏘겠다고 했는데 이러저러한 사정으로 그렇게 모이기는 힘들고 해서, 이번 정모때 찬조금 10만원 내겠습니다. 진수씨 통장으로 보내면 되죠?
jeff(진수) 2012.07.07 18:36  
잘 받았습니다. 근데 직접 오셔야죠~! 꼭 오세요.. ㅎㅎ
황병수 2012.07.09 14:00  
감사 합니다~~
찬조 하시면 곡 참석 하셔야 하는데~~
소중히 잘 쓰겠습니다 ^^
앵란^^ 2012.07.09 16:11  
저는요 2일중 1일 참석요,.,,,토욜날 갔다와야할거같습니다..^^
황병수 2012.07.10 09:37  
앵란님이 있어야 분위기가 사는데~~
재고 좀 해보심^^*
jeff(진수) 2012.07.11 20:37  
앵란님.. 1박 2일을 강추드립니다. ㅎㅎㅎ
아모스 2012.07.11 16:51  
참석은 시간이 될지 잘 모르겠지만 쌀20k 찬조합니다.^^
황병수 2012.07.11 17:10  
감사~
여러 횐님들의 찬조 덕분에 준비 할게 별로 없을 것 같네요~
jeff(진수) 2012.07.11 20:38  
찬조 감사드립니다. 같이 함께하신다면 더욱 더 좋겠습니다. ㅎㅎ
테론 2012.07.12 08:24  
저는 토요일일땜에 오후늦게출발할것같습니다~
김동건 2012.07.12 09:09  
전... 뭘 찬조할까요? 술?...
황병수 2012.07.12 13:35  
동건님..
저 번 청도 여행때도 찬조 하고,...
이 번에는 사양 합니다^^*

몸 만 오세요~~
아모스 2012.07.12 10:55  
속보 새신랑 시계성님이 양념돼지갈비 협찬하신답니다 ~~^^
황병수 2012.07.12 13:36  
감사~~
새신랑이 하는 협찬고기라 훨 맛 나겠네요~~
태곤박 2012.07.13 10:09  
저는 빨리 소화되서 더 먹을 수 있고 다음날 숙취 적게하는 소체환을 덤뿍 준비 하겠습니다. 박 모모
황병수 2012.07.13 15:59  
박 원장~
우리 태사랑 동호회 팀 닥터~
아무 걱정없이 놀 수 있겠네~~
감사 ^^
앤디훅 2012.07.14 21:22  
회장님  총무님 넘 수고많으세요~~♥
맛있는 세계맥주 한국맥주 아이스박스 대동하여
준비해드릴께요~
황병수 2012.07.16 11:47  
ㅋ~
행사때 마다 찬조 해 주어 너무 고마운데~~
이 번에는 그냥 와서 즐겁게 노닐다 가도 되는데~~
물품 찬조 넘 감사~
미네 2012.07.16 16:48  
닭봉 ,날개 6키로 및 양념 찬조합니다  바베큐통삼겹살대신 전번처럼 북채만들겠습니다

오늘 저녁 염지 작업 숙성들어갑니다

참 테이블 큰거2조 대형압력밥솥 준비합니다  1톤트럭으로 몰고가겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
황병수 2012.07.17 10:24  
미네님~
넘 감사 하고요~~
지금 많은 분들이 찬조를 넘 해주셔서, 회비가 남을까 살짝 걱정이네요 ^^*

해서, 조금씩 부담을 나누고자 합니다~
하드웨어 준비만 해도 고마운데,..
음식 구입은 회비로 살짝 지출 함이 어떨런지요~~
돈이 돈이...남아 돌아요 ㅋㅋㅋ
희야★ 2012.07.16 17:00  
오랫만에 바닷가 가네요 ^^ 저두 참석이요~~ ㅎ
러♡브 2012.07.17 22:22  
저두 이번엔 참석해요~ 늦어서 죄송해요~월차날짜를 맞추니라꼬^^
제 자리도 한칸 만들어 주세요~~ 그럼 저는....울 태사랑 '대구짱'의 최고 미녀 '꼬물'님을 찬조하겠습니다~~~~~짝짝짝!!!
마무트 2012.07.18 00:10  
Have a good time!!! 꼭 가고... 개인적인 사정으로 맘에 여유가 없어서...
회원님들 다음에 뵙겠습니다,
tjdgodyd 2012.07.20 15:53  
태국 쌀국수 한차보낼려니 어디로보내야할지 모르겠네요.농담이고 회장님이하총무.
 회원여러분 잘들계시죠.치앙마이에서 찬조하진못하고 마음만 보냅니다.
아! 김치와 동해바다가그리워 댓글답니다.즐거운모임되시길 바랍니다..............
제목