5월 정기 모임 공지

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

5월 정기 모임 공지

황병수 16 1450
이 번달 정기 모임을 아래와 같이 공지 하오니,
많이 참석 하시어 재미난 시간,
즐거운 시간 가지시기를 바랍니다 ^^

다음 달(6월)중국 칭다오 정모 논의등,
특별 논제 사항이 있으므로 6월 정모 참석 하시는 분들은
참석을 바랍니다..

일 시 : 2012년 5월 11일(금) 19시 ~

장 소 : 방천 식당.(아래 약도 참조)

*태사랑은 사진 업 로드 하기가 만만찮네요~
아래 약도가 너무 작게 나왔는데,
반월당에서 수성교쪽으로 가다 보면 우측에 방천시장이 있습니다.
방천시장 입구 들어오자 말자 바로 우측 입니다.

16 Comments
선인장꽃 2012.05.07 13:10  
처음 인데 참석할예정입니다 연세드신분들 몇분계시면정말좋겠는데 ^^*제가젤 나이가많을것같아 걱정도되네요 잘부탁드려요~
황병수 2012.05.07 15:50  
나이 관계 없습니다..
50대 이상(저도 포함^^)도 참석 하십니다..
여행에는 나이가 없지요~
즐겁게 노시다 가시면 됩니다 ~~
선인장꽃 2012.05.12 07:32  
정말재밋고활기찬모임에 착석하게되어 영광입니다 나이더먹기전에 따라다녀야겠어요^^*(여행에는나이가 없지요^^*)많은관심부탁드립니다~감사합니다
jeff(진수) 2012.05.07 14:54  
저도 당근 참석입니다. 이번 정모때는 가기전에 국밥 한그릇 말아먹고 가야겠습니다. ㅋㅋ
앵란^^ 2012.05.09 09:05  
저는 이번에 불참입니다...
겨울까치 2012.05.09 10:24  
참석합니다~~~~
오랜만에.....홍어회도 먹어보겠네요........^^
김동건 2012.05.09 11:19  
참석합니다.
전 올만에 돼지 껍데기 먹어보겠습니다.
마무트 2012.05.09 17:21  
참석하겠습니다. 날씨도 더운데  홀닥벗고 가겠습니다.
앤디훅 2012.05.11 12:03  
ㅎㅎ  마모트님 몸매 기대됨니다^^
미네 2012.05.09 19:30  
학원에서 수업30분일찍 마치고 10분만에달려가겠습니다
도착8시15분예상
바흐 2012.05.10 16:29  
원이랑 참석합니다.
앤디훅 2012.05.11 12:03  
참석합니다
영규아빠 2012.05.11 12:25  
아!! 맛나겠네염 ㅋ
하지만 전 불촴 ㅡㅡ;;
희야★ 2012.05.11 16:34  
저번달도 불참이라 참석 하고 싶었는데 이번달도 힘들겠네요...
ㅠㅠ 집들이가 있어서 불참입니다. 즐거운 시간 보내세요~
테론 2012.05.11 17:03  
반갑네요 참석할께요^^
선인장꽃 2012.05.12 07:13  
참석하기전많이망설였는데 참석하길정말잘했다싶어요^^*다듵밝은표정에 좋으신분들의모임같으세요 시간내내 먹고웃고 행복한시간 되게해주셔어 감사합니다 ㅎ꾸벅~ㅎ^^*
제목