시계성님(박상혁)님의 결혼식에 다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

시계성님(박상혁)님의 결혼식에 다녀왔습니다.

jeff(진수) 2 1243

잘 어울리시는 한쌍이십니다.

최근중에 가장 많은 회원여러분이 참석해 주셨습니다.

제가 관계자는 아니지만 감사의 말씀을 드립니다. ㅎㅎ

저번에도 말씀드렸듯이 제 폰이 맛이 좀 많이 가 있는 관계로 사진이 선명하지 않습니다.

결혼식 참석하신 분들은 1차로 식장 뷔페를 먹고 동촌유원지로 옮겨 차와 맥주를 마시고,

다시 식당으로 옮겨서 또 먹고 마지막으로 동대구역 근처의 꼬치집까지 다녀왔습니다.

저는 다른 약속때문에 마지막 꼬치집은 참석을 못했습니다..

회원 여러분의 튼튼한 위장에 찬사를 보내며.. ㅎㅎ

혹시 선명한 사진을 간직하고 계신분께서는 사진을 올려주시기 바랍니다. ^^

그리고 화환금액이 100,000원이 소요되었고 이 비용은 일단 제가 결재했습니다.

태사랑 모임에서 보낸것이기 때문에 이 금액은 추후 회비에서 조금씩 충당하도록 하겠습니다.
2 Comments
앤디훅 2012.04.20 14:00  
진수 총무님 수고가 많으셨어요^^
후기 잘 보고갑니다~
마무트 2012.04.20 20:52  
결혼 축하드립니다. 선남? 선녀! 굿 입니다.
진수님 수고가 많습니다.
제목