4월 13일 금요일 정모 공지입니다..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

4월 13일 금요일 정모 공지입니다..

jeff(진수) 14 1176

제 폰이 별로 좋지 않아서 삼촌(김동건)님이 공사중에 찍어놓은 사진으로 대체하겠습니다..

일 시 : 2012년 4월 13일 금요일 늦은 7시 30분

장 소 : 어린이 회관 앞 겨울까치님의 양꼬치집.(까치님 현 가게 앞 어린이회관 맞은편)
        MR. 양꼬치

회비 : 20,000\

회장님과 제가 최근 조금 바쁜일이 있어서 정모장소를 따로 찾아보지 못했습니다.

그리하여 이번에도 저번과 같이 까치님의 양꼬치 집에서 정모를 하기로 했습니다.

양해 부탁드리면서 많은 참석 부탁드립니다.

참석하시는 분들은 댓글 필수인거 잘 아시죠?..

댓글 안달고 오시는분들께는 벌금 받는 수가 있습니다. ^^

이번 정모에는 해외 정모에 대한 이야기도 조금 해볼까 하니 많은 참석 부탁드려요.. ^^

아참.. 깜빡했는데.. 이번에는 회비를 최소한으로 줄여보도록 하겠습니다.. 뭐 다른 노력은 필요없을 것 같고

제가 좀 많이 적게 먹겠습니다.. ㅎㅎ

제프(진수) 010-8714-9159
14 Comments
앵란^^ 2012.04.05 09:40  
아 참석이요..
jeff(진수) 2012.04.05 17:00  
아 알겠습니다. ㅎㅎ
선인장꽃 2012.04.06 13:47  
안녕하세요  여행을좋아하는 사람입니다 동참해보고싶습니다 정모에참석해볼예정입니다
잘부탁드립니다~
jeff(진수) 2012.04.09 22:33  
부담가지지 마시고 편하게 놀러오세요. ^^
정모때 뵙겠습니다.
황병수 2012.04.06 16:24  
앞으로는 특별한 경우를 제외하곤 매월 둘째주 금요일 저녁에 정모를 합니다..
많은 참석 바랍니다 ^^*...
대단히 죄송합니다만,
저는 필리핀 일정과 겹쳐 부득이 이 번 정모 참석은 어려울 것 같습니다..
회장이 제 역활을 못해 송구 합니다..
널리 양해 바랍니다 ~
물속으로 2012.04.09 15:17  
태국에 살고 앞으로도 쭈~~욱 태국에서
고향 그리고 현재 집이 대구라서 그냥~~~~~~
해외정모면 나도 가능 하겠네에
e-mail : kis3753@hotmail.com
tel    : (66) 81-411-6189
jeff(진수) 2012.04.09 22:33  
태국에서 정모를 하게되면 잊지않고 연락드리겠습니다.
자주 놀러오세요. ^^
미네 2012.04.09 16:52  
3얼말휴강했는데 이번또빠지긴 뭐하네요 다음으로패스합니다
jeff(진수) 2012.04.09 22:34  
알겠습니다. ^^ 다음에는 꼭 놀러오세요. ^^
마무트 2012.04.10 21:12  
컴퓨터가 엘롱되는 바람에. . .
참슥억~~ 합니다................
역시 양고기가 거시기에 좋네요.
꼬물꼬물 2012.04.11 15:18  
진수야 늦을거가터~~
겨울까치 2012.04.13 11:03  
요즘 너무바쁜관계로 오랜만에 컴~터에 않아보네요~~~
오늘이 벌써 4월정모네요..... 시간이 왜이리 빨리가는지~~~
가계장사는 하고있지만 중국주방장의 갑작스런 중병으로 인하여
장사한지 이틀만에 병원에 입원을시키고 주방장없이 양꼬치로만 장사를 계속하고있어서
여러회원님들과 저의가계에 오시는 모든손님들께 죄송할 따름입니다.....
다른 주방장을 구하려니 인연이 아쉬워 이러지도 저러지도 못하고있습니다.
너무부족하고 미안하네요....
그렇지만 4월정모에 참석하시면 미래의주방장님이신(노블님)이 3일간 연습해서
맛을낸 비장의 (고추잡채)맛있습니다.......
그리고(탕수육)요거는 맛이~~~~좀....
푸짐하게 무상으로 제공하겠습니다.......
많이들 참석해주세요....
선인장꽃 2012.04.16 11:24  
모임재밋게치러실것같은데 아쉽게참석을못했습니다 어무래도 서먹하고 어색해서 ...지나고나니 갈걸하고후회합니다^^!
jeff(진수) 2012.04.18 14:00  
아직 늦은건 아닙니다. 5월 정모에는 꼬~옥 놀러오세요. ^^
제목