태사랑..중여동?..ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태사랑..중여동?..ㅋㅋ

아가페 1 1474
안녕하세요...아가페예요~~~
너무나 오래간만에 글을 남깁니다^^
오늘이 모임날이네요~~~ 하루만 더 빨리 알았더라도 가는 것인뎁...^^

게시판의 글들을 보니 낯익은 아이디도 많이 있네요~~
와..까치님은 양꼬치집을..^^ ㅎ ㅔ헤~~ 한번 가보아야겠습니다..
저 예전에 많이 예뻐해주신...소심공주언니와..또 한분도 계시는데 아이디가 생각이 나지 않는..^^
여튼...그립습니다..

전 다음주에 꼬따오로 다이빙을 떠납니다..
하지만..!!
아직 다이버샵을 부킹하지 못하였다는...ㅋㅋㅋ
혹시...꼬따오쪽에 다이버샵 추천해주실분 추천좀 부탁드립니다^^
ㅎ ㅔ헤~~~
여튼..다음달모임이나....꼭 한번 나가보고싶네요~~

1 Comments
jeff(진수) 2012.04.01 16:02  
아~ 모르고 계셨군요.. 아시는줄 알고 따로 말씀을 안드렸던건데.. 죄송합니다. ^^

코따오쪽에는 아는 다이버 샵이 없네요. 죄송합니다.

안그래도 코따오쪽으로 한번 가보려다가 팔라우로 가서.. ㅎㅎ

요즘 보통 해외 현지 다이버샵들은 인터넷 전화들이 있으니까 잊지 말고 전화 한번해서

가격 협상을 하시고 가시는걸 강추드립니다.. ㅎㅎ
제목