2012년 3월 정모공지입니다. 확정됐습니다. 필독 해주세요. ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

2012년 3월 정모공지입니다. 확정됐습니다. 필독 해주세요. ^^

jeff(진수) 46 1905
일 시 :  2012년 3월 30일 금요일 늦은 7시 30분

장 소 : 어린이 회관 앞 겨울까치님의 양꼬치집.(까치님 현 가게 앞 어린이회관 맞은편)

회비 :  20,000\ + @

3월 정모가 조금 늦어져서 정말 죄송합니다.

일단 회장님이신 수수님과 제가 이번 주에 약간의 일이 있는 관계로 정모가 이번달만 약간

늦어졌습니다.. 양해를 부탁드립니다. ^^

이번달에는 정모가 늦어졌지만 다음달부터는 특별한 일이 없는 이상은 두번째주 금요일에 정모가

예정되어 있으니 회원 여러분들께서는 착오가 없으시길 바랍니다. ^^

3월 정모는 아시는 분들께서는 아시다시피 까치님의 새로 오픈하시는 가게에서 하게 되었으니

부담 없이 놀러오시기 바라며.. 정모가 늦어져서 다시한번 죄송하다는 말씀을 전합니다..

회장님이 바뀌시고 처음으로 맞이하는 정모이니만큼 많이만큼 회원여러분께서는 많이 참석하시어서

자리를 빛내주시기 바랍니다..  이상~~!

일단 양해의 말씀을 드려야겠습니다.

원래 저희 정모를 매월 2째주 금요일에 하려고했는데..(죄송합니다.. 제가 잠시 착각을해서.. 금요일이 맞습니다. ㅎㅎ)

이번달에는 죄송하게도 날짜를 조금 변경해야할 것 같습니다.

정모 장소는 겨울까치님이 새로 오픈하시는 양꼬치집으로 결정되었지만

아직 공사중이신 관계로 날짜가 확실히 나오지 못했습니다.

그리하여 지금 말씀드릴 수 있는건 중순(세번째주 평일)쯤이고

추후 다시 공지해 드리겠습니다.

참석 의사를 밝히시는 분들께는 뽀너스로 문자 알림 서비스 해드리겠습니다.

많은 댓글 남겨주세요. ^^

P.S  태사랑이 조금 바뀌면서 로그인을 매번 해야하는 귀찮은 점이 있기는하지만

로그인하셔서 댓글 한줄만 남겨놓으시면 인원 파악이 수월해진답니다.

참석하시는 분들이나 일이 있어 참석을 못하시는 분들도 댓글 한줄씩은 남겨주세요. ^^;

P.S 2.  마무트님께서 댓글을 남기시고 참석의사를 밝혀주시는 여성회원분들에게는
          특별한 선물을 준비하셨다고합니다. 여성회원분들 많이 놀러오세요.. ^^

제프진수(유진수) 010-8714-9159
                          011-691-7142 <== 이 번호도 계속 쓰고있습니다..
46 Comments
혀니의 자유 2012.03.06 06:03  
9일 출국이라~ 아쉽네요
담엔 저도 꼬~옥 함께 할게요
jeff(진수) 2012.03.07 19:14  
아~! 그렇군요.. 잘 다녀오시고 다음 모임에는 꼭 놀러오세요. ^^
앵란^^ 2012.03.06 10:26  
시간되면 참석이요..
문자 알림서비스 신청합니다..
jeff(진수) 2012.03.07 19:14  
앵란양~! 문자알림 서비스 신청되었습니다. ㅎㅎ 연락하께~~!!
tjdgodyd 2012.03.07 17:24  
겨울까치님이 양구이 개업하신다고요.축하드립니다.
혹시간이되면 찿아뵙겠읍니다. 대박나세요...
jeff(진수) 2012.03.07 19:15  
모임때 맞춰서 놀러오세요. ^^
원더우먼이은숙 2012.03.07 19:16  
와우~올만에 들어왔더니 좋은소식들리네요~~
양꼬치~그것도 수성구에~신난다~
까치형님 추카드리고요~~
진수야~~뽀너스 부탁해~^^
jeff(진수) 2012.03.08 21:17  
뽀나스 접수했습니다. 두손은 무겁게 놀러오삼~! 참.. 페북보니 혼자만 훠궈먹으러 가시고..
미버요~~!
테론 2012.03.07 20:54  
오~~꼬치좋죠^^ 참석이요    문자부탁해요~~
jeff(진수) 2012.03.08 21:18  
넵.. 접수 됐습니다... 근데...테론님 전화번호가 저장이 안됐어요. ㅡㅜ 다시 찾아보겠습니다.. ^^
마무트 2012.03.08 08:02  
차암~스억!!!  합니다. 일찍가서 참숫 불 땡기고 있겠습니다.
이번에 선크림 SPF 50+ PA+++ 만들었습니다.
까치님 대박기원! 댓글달고 참석하시는 여성회원님께 드리겠습니다.
남성회원님들은 병원에가서...
jeff(진수) 2012.03.08 21:19  
마무트님 클렌징이랑 선크림 무척 좋던데요.. 여성회원분들이 많이 좋아하실 것 같습니다.
여성회원분들 많이 참석하도록 유도해보겠습니다.. ㅎㅎㅎ
야전사령관 2012.03.20 12:32  
저두 여자예요 하나주시죠.ㅋㅋ
마무트 2012.03.22 06:15  
(비밀글) 오우!  내 스타일~~~이야  !!!
미네 2012.03.08 09:51  
수업미루고 가겠습니다 주말에 보충하더라도...
jeff(진수) 2012.03.08 21:20  
수업까지 미루신다니.. 제가 날짜 잡히면 제일 먼저 연락드리겠습니다.
남나라 2012.03.08 11:19  
까치님~ 개업추카드립니다.
모임 시간확정되면 신임회장님께 인사도 들릴겸 가능한한 참석하겠습니다.
jeff(진수) 2012.03.08 21:21  
멀리서 오신다니 준비 많이 해놓겠습니다.. ^^
앤디훅 2012.03.08 20:16  
당연 참석합니다~~
까치형님  개업준비 열심히 하셔요^^
jeff(진수) 2012.03.08 21:21  
앤디님한테도 한번도 못놀러가고 죄송합니다. ㅡㅜ  날짜 잡히면 연락드리겠습니다.. ^^
사막의 깜보 2012.03.09 09:07  
참석합니다
까치님 개업축하합니다!
jeff(진수) 2012.03.11 19:05  
두손은 무겁게 놀러오세요.. ㅎㅎ
영규아빠 2012.03.09 10:48  
가능한 참석토록 하겠습니다.
jeff(진수) 2012.03.11 19:06  
정모때 뵙겠습니다.. ^^;
꼬물꼬물 2012.03.09 22:48  
가능한 참석함돠~
진수야 톡해라~
jeff(진수) 2012.03.11 19:06  
오케이~~! 톡 하겠습니다.. 글고 정모 금요일로 하기로했어요.. ㅎㅎ
tjdgodyd 2012.03.12 07:57  
아직도정확한 날짜가없네요..
jeff(진수) 2012.03.13 00:03  
정말 죄송합니다. 공사일정이 조금 늘어나는 바람에 조금 늦어지고 있습니다. 조금만 더 기다려주세요. ^^
바흐 2012.03.13 00:43  
진수야 수고가 많다.
창동형님 드디어 오픈 하시는 구나....^^
지원이랑 참석할께~
형님 오픈하니 모든 회원들에게 문자 넣어도 좋을 듯 싶네~
수고혀~ 감사.
마무트 2012.03.19 18:24  
바흐흐흐님은 안 오셔도돼요!!!  상상님만 오세요!!!
jeff(진수) 2012.03.20 01:42  
늦지 않게 일찍 오도록 하여라~~! 막내가 일찍 와야지.. ㅎㅎ
러♡브 2012.03.13 23:23  
총무님~~헷갈립니다!! 금욜입니까 아직도 미정입니까???
갠적으루...금욜이 아니면좋겠습니당~~ㅋㅋ회식날이랑 겹치는관계로ㅜㅜ
마무트 2012.03.14 07:48  
안돼!!! 꼬~옥 와야돼!!!  요
jeff(진수) 2012.03.20 01:42  
매주 금요일이 회식은 아니겠지요?..

늦지 않게 오삼~~!
야전사령관 2012.03.20 12:33  
참석합니다.요즘얼굴이 많이타서ㅋㅋ
jeff(진수) 2012.03.20 12:36  
형님.. 못본지 꽤 오래된것 같은데, 늦지않게 놀러오세요.. ㅎㅎ
사막속고요 2012.03.21 00:36  
저도 참석하겠습니다. 이름만 회원이지만 ㅎㅎㅎ
까치님 가게엔 한번 꼭 가봐야죠. 양꼬치도 신쟝 생각하면서 먹어보고....
근데, 마무트님, 클렌징크림도 만드세요? 오잉~ 갈수록 모르는 정보가 솔솔.... ^^
썬크림은 강력하군요. 50+
마무트 2012.03.21 09:19  
멀리서 오시네요! 꼬~옥 오세요
효소세안 클렌징폼은 병원에서 복합성&지성,트러블피부에 처방이 가능한데
클렌징크림은 화장지우는거라 병원에서 취급하기가...
jeff(진수) 2012.03.21 11:54  
안그래도 연락드리려고했는데, 보셨네요.. 정모때 뵙겠습니다. ^^
황병수 2012.03.21 10:24  
정모가 늦어지게 된 점 양해 바라며,
겨울까치님 꼬치집 오픈 기념등 해서 많은 참석 바랍니다 ^^
당일 즐거운 얼굴, 웃음이 가득한 모습으로 뵙기를 희망 합니다 ~~
의정이 2012.03.22 18:48  
에효~~
꼭 참석 할려구 했건만,,,난 요번주인줄 알았죠
3월28일날 태국 출국이라 참석을 못 하겠네요
죄송 합니다.
까치님 개업 진심으로 축하 드립니다.
4월9일날 한국 들어오면 꼭 찾아 뵙도록 하겠습니다.
야전사령관 2012.03.25 21:59  
형님 제가4월11날 들어가니 나오지마세요.ㅎㅎ
지나씨 2012.03.27 13:37  
이번주말이네요!! 저도 참석합니다!!
jeff(진수) 2012.03.28 16:33  
이번주에 오래간만에 뵙겠네요.. 일찍 오세요. ^^
jeff(진수) 2012.03.28 16:34  
김영준(和平)님, 꿍이님과 희야님께서도 참석의사를 밝히셨는데, 한동안 태사랑 홈페이지 접속이 안되서 글을 못남기셨다네요.. ^^
ㅇ꿍이ㅇ 2012.03.29 21:14  
참석합니다^^
제목