송년회 공지

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

송년회 공지

꼬물꼬물 17 1353
2011년의 달력도 이제 한장 남았네요,

한해를 마무리 하자고 정기모임 겸 송년회 자리를 갖도록 하겠습니다.

횐님들께서 아시는 바와 같이 현재 대구짱은 상당히 침체되어 있습니다.

모두 저희 운영진이 부척한 탓인 듯 하여 맘이 무겁기 그지 없네요..

횐님들 모두 빠짐없이 참석하시어 이번 운영진들의 미진헸던 부분 꾸짖어 주시고

현재보다 나은 대구짱을 위하여 횐님들의 기탄없는 의견과 제안 부탁드립니다. 

일시 : 2011. 12. 9. 금요일 7시

장소 : 애담 손칼국수   T : 746-3377

(대구 수성구 범어동 584  그랜드 호텔 뒷 골목, 원두막 옆)

회비 : 1/n

연락처 : 010-8771-2564

참석댓글 필!

17 Comments
똘이2222 2011.12.05 03:51  
즐거운 송년에 밤 되세요 그날 제가 좀멀리 있어요,,지송 못갔어,,,,,,
tjdgodyd 2011.12.05 13:09  
태사랑모임은처음인데요.인사겸찿아가겠읍니다.
앤디훅 2011.12.06 07:13  
참석합니다~  럭키회장님. 꼬물총무님~수고가 많으세요..
황병수 2011.12.06 10:59  
Call ~~
참석 가능 합니다 ^^
씨엥 멩짜이 2011.12.07 02:36  
처음입니다 나이 제한이 없다면...
참석 하겠습니다^^
미네 2011.12.07 11:56  
시험도끝났고 수업조정해서 참석하겠습니다
황병수 2011.12.07 13:43  
배 사장~
오랜만에 같이 한 잔 기울여 보겠네요~~
노블2 2011.12.08 01:23  
콜......
째즈블루 2011.12.09 08:18  
즐거운 정모하시구요 내년에 뵙겠습니다
마무트 2011.12.09 09:16  
시간 잘 가네요. 참석 하겠습니다.
jeff(진수) 2011.12.09 10:54  
저도 참석입니다.. 조금 늦을 수도 있으니 참작해주세요. ^^
앵란^^ 2011.12.09 12:43  
저 오늘도 불참요..^^
꼭 참석할려 했는데~~ㅠㅠ 죄송합니다....
영규아빠 2011.12.09 14:54  
코~~~~~~~~~~~올
겨울까치 2011.12.09 15:09  
참석합니다.....
바흐 2011.12.09 16:07  
참석하도록 노력하겠습니다.
희야★ 2011.12.09 16:20  
저도 오랫만에 참석 할께요~~~
라오스권 2011.12.16 03:50  
안녕하세요.

눈팅하다가 모임 참석할려고 가입 했습니다..

같은 지역에 있어서 여행에 미친 놈인데....

아쉽게 시간이 지났네요..

다음 정모때에는 꼭 참석 하고 싶군요....
제목