여행 계획..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

여행 계획..

황병수 4 1072
11월 16일(수) ~ 19일(토) 3박 4일 일정으로,

말레이지아 경유 인도네시아(자카르타, 욕야카르타) 일정과,

11월 25일(금) ~ 27(일) 2박3일 일정으로,

후쿠오카(카멜레아)일정이 잡혀 있습니다..

일본은 현재 표 구하기가 만만찮을 것 같고요,

인도네시아는 저 혼자 가는 여행이라,

혹 일정이 되시는 분이 계시면 함께 합시다 ^^(010-5002-3013)

단 남자만~~(성 차별 걸리면 어떡하죠~~ㅋㅋ)

4 Comments
황병수 2011.11.04 11:15  
ㅋ~좋은 답안지 부탁 드려요~~
인도네시아 여행은 미리 와이프에게 이야길 했는데,
일본 여행은 아직 말 을 못 했거덩요~~
미친듯이 여행 다니는 날 보고,
과거 와이프 왈"아무리 여행을 좋아해도 한달에 2번씩 나가는건 너무 심하지 않나"
해서 쫄아가지고, 작년에 홍콩 마카오 2박3일 일정을 울릉도 간다고 속이고 갔다가,
바로 뾰롱 나서 x된적이 있었지요 흑흑..
이 일을 어케 해야 하지요??
죽은시인의수학 2011.11.06 21:14  
재밌으시네요 ㅋㅋ 좋은 여행 되시길 바랍니다.
영규아빠 2011.11.08 14:22  
ㅋㅋ.. 근데 제가 보기에도 자주 나가기는 하시네염^^;;
잘 다녀오시구요^^
노블2 2011.11.14 10:09  
16일은 저도 시간이 되는데......토요일이 걸리네요...
제목