태국에서...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국에서...

자유인. 2 951
요즘 게시판이 정말 침체기네요..ㅋㅋ 저도 사정상 조금 바쁘다 보니 소홀히 했는 것같아

죄송하네요..

요즘 태국 방콕.. 다들 아시죠? 홍수~~~~~

원래 매년 홍수가 나기는 했는데 방콕까지는 잘 내려오지 않았는데 이번에는 방콕까지

내려왔네요.. ㅎㅎ

저희 나라 언론에서는 방콕 전역이 침수 되었는 것으로 나오는데 그건 아니구요..

태국 북쪽에서 내려오는 강물이 바다쪽으로 빠지는 3대 강이 있는데 그쪽 강 위주로 침수가

많이 진행 되었어요.. 서쪽에 있는 매남 찐(?) 과 방콕을 관통하는 매남 짜오프라야 그리고

동쪽에 있는 매남 방파콩이 있는데 그 주변 위주로 침수가 많이 되었네요.. 특히 방콕을

관통하는 짜오프라야 강쪽으로 침수가 번지고 있어요.

저는 다행히 동북쪽에 위치하고 있어 아직까지 별 다른 피해는 없습니다.

다들 무지 보고 싶네요...

다음에 또 글 올리겠습니다.
2 Comments
마무트 2011.11.02 14:48  
다행입니다  별 일 없다니!!! 사업번창 하시고 건강 하세요.
미네 2011.11.04 08:49  
오랫만이네요 잘지내고계시죠
제목