8월 정모(8월12일 금요일)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

8월 정모(8월12일 금요일)

꼬물꼬물 12 1327
8월 정모 공지합니다.

일  시 : 8월 12일(금) 오후 7시30분~

장  소 : 보하라 남다른 감자탕

- 주소 : 대구 수성구 수성동3가 248-1
        (교보생명빌딩 수성네거리에서 범어네거리방향 중간지점 버스정류장 앞)

- 주차는 건물 주차장과 건물 앞 인도에 가능하나 공간이 협소하니 참고하시기
      바랍니다.

회  비 : 1차 15,000원

연락처 : 꼬물꼬물 010-8771-2564

의정이님 환영 벙개도 겸할 예정이오니 많이들 참석해 주시고, 앞으로 정모할만한 장소를 정모 일주일전까지 추천해 주시면 적극반영토록 하겠습니다.
예약관계로 참석 댓글 꼭 달아주세요.

12 Comments
jeff(진수) 2011.08.08 17:32  
거문도 다이빙이 잡혀있기는한데..  그래도 정모에는 참석하도록하겠습니다. 그리고 정모장소로는 칠곡을 강력 추천합니다.. 칠곡은 어디를 가도 다 좋아요..ㅎㅎ
이힛힛힛 2011.08.10 17:20  
안녕하세요 우연히 태사랑 돌아다니다 발견하게되었네요
대구에도 이런모임이 있을줄이야
제가 친구랑 이달말에 방콕으로 떠나는데 정모 참석해도 될까요?
분위기가 어떤지 ^^; 그냥 막가도 되는지 조심스레 여쭙니다.
황병수 2011.08.12 10:20  
막 오셔서 재미나게 놀다 가시면 됩니다 ^^
겨울까치 2011.08.12 13:55  
막 오셔서 재미나게 놀다 가시면 됩니다 ^^ 2
마무트 2011.08.10 21:33  
꼬물님 수고 많아요 참석합니다. 의정님도 한번 뵙고 인사드리겠습니다.
황병수 2011.08.11 13:31  
추석연휴 때 계획 잡느라 바쁘네요~~
에어아시아 농간(?)으로 방콕 푸켓 항공료를 급격히 올리는 바람에,
파타야로 방향을 잡어야 할 것 같네요~
내일 얼굴 함 봅시다 ^^
찰리이 2011.08.11 21:05  
전  10시쯤에  들릴게요 ~^^
앤디훅 2011.08.12 05:57  
꼬물님  수고가 많으세요
조금늦게 참석합니다.
앵란^^ 2011.08.12 11:27  
고생이 많으셔요....이번 7,8월 미친듯이 놀러다닌다고..ㅠㅠ
참석은 9월로 미뤄야 할듯합니다...
즐거운 정모되세요,,
겨울까치 2011.08.12 13:56  
정시에 참석합니다~~~
ㅇ꿍이ㅇ 2011.08.12 14:17  
참석합니다^^
노블2 2011.08.12 14:49  
나두 갈께요....
제목