7월 정모 공지합니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

7월 정모 공지합니다.

꼬물꼬물 14 1153
7월 정모

일  시 : 7월 8일(금) 오후 7시

장  소 : 폴인샤브

대구 수성구 수성동3가 5
                  (범어네거리 부근 폴인샤브 직통 010-8891-1771)

회  비 : 1차 15,000원, 2차 1/n

연락처 : 꼬물꼬물 010-8771-2564

매달 둘째주 토요일에 해왔던 정모를 이번달 부터는 매달 둘째주 금요일에 진행하게 되었습니다.

모두들 눈팅만 하지 말고 모라고 댓글 쩜 달아 주시고, 이번 정모에는 다들 뵐수 있었으면 좋겠네요.
14 Comments
소심공쥬 2011.07.06 16:58  
간만에 참석이요 ~~ ㅎㅎ 근데 공지 읽는데  이케 서늘한 기운은 머죠ㅋㅋ
jeff(진수) 2011.07.06 21:16  
저도참석입니다. 이거 정모때마다 강을건너다니려니 힘드네요..ㅎㅎ
차대섭 2011.07.07 08:54  
강을??바다도 있는데...즐거운 정모들 하세요^^
아모스 2011.07.07 11:21  
더운데 총무님 고생이 많습니다. 
갑자기 요일을 바꾸니까 곤란하네요. 즐정모 되세요~
조만간 번개 함 칠께요^^
미네 2011.07.07 11:35  
눈팅하고갑니다  학원일과 이레저레 하는일없이바쁘네요(좋은일로)^^*
바람^^ 2011.07.07 12:39  
저두 참석합니다요..1차는 힘들고 2차에 참석요..ㅈㅅㅈㅅ
수고하세요....
앵란^^ 2011.07.07 14:56  
저도 2차 정도 되어서 참석할거같습니다...^^
전화드릴게요..
러♡브 2011.07.07 16:25  
간만에 참석합니다^^ 많이들 오셨으면 좋겠네요...너무 오래 못뵈서~~
테론 2011.07.07 16:52  
신입입니다 ㅎㅎ 참석할께요~~
테론 2011.07.08 08:30  
갑자기일이생겨서 참석이어렵겠네요^^ 저는다음기회에....
바흐 2011.07.07 17:13  
오랫만입니다.
금요일이라 1차는 좀 힘들 것 같구요.
2차에 참석 하도록 노력하겠습니다.
시계성 2011.07.08 06:58  
참석합니다
마무트 2011.07.08 10:38  
참석합니다 시계성님 무척 반갑습니다
똘이2222 2011.07.08 17:06  
저도참석요,,,,,,
제목