6월11일(토) 오후 7시 정모

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

6월11일(토) 오후 7시 정모

꼬물꼬물 4 1385
6월 정모 공지합니다.

일  시 : 6월 11일(토) 오후 7시

장  소 : 보하라 남다른 감자탕

대구 수성구 수성동3가 248-1
                  (교보생명빌딩 수성네거리에서 범어네거리방향)
회  비 : 1차 15,000원 

연락처 : 꼬물꼬물 010-8771-2564

요즘 카페가 너무 조용하네요,
다들 바쁘신지..
이번 정모에 뵐수 있었으면 좋겠네요^^
예약관계로 참석 댓글 부탁드려요~

4 Comments
노블2 2011.06.08 16:35  
수고가 많아요,,,꼬물님... 난 2차나 3차에 들릴께요...
jeff(진수) 2011.06.10 10:44  
이번주는 시간이 괜찮을것같습니다.  참석합니다
황병수 2011.06.10 16:42  
꼬물꼬물님은 일도 소리소문없이 꼬물꼬물하게 잘 하시네요~~
정모 참석 못 할 것 같아 미안 합니다 ^^
저는 오늘저녁 나가서 담 주 화요일 들어 옵니다~
모두 재밌게 즐기시기를 바랍니다 .
시계성 2011.06.11 17:30  
꼬물님  수고많으시네요  참석합니다
제목