사령관^^*

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

사령관^^*

야전사령관 8 1452
4박5일간에 캄보디아 일정을 마치고 어제저녁 팟타야에 짐을 풀었습니다.

캄보디아에서 하두 일달러에 시달리다가

(어디에가두 애들이랑 어른도 일달러.일달러하며 구걸을함) 여기에오니 확실히 고향에온것

같아서 너무좋습니다.

나중에 사진으로 캄보디아 유적지 사진을 올리겠지만 많이손상 되어

철골과 천막을 친곳이 많아서 옛날 사진으로 보았든 모습과는 많이다른걸

느낄수 있었습니다.

하지만 하루전날 다인공동체라는 사랑에밥퍼에 참석을 하였는데 정말 우리가

사는것은 행복이란걸 새삼느끼고 왔습니다.

하루한끼를 해결못한 아이들을 위해서 봉사하시는 모든분들과 한끼를 먹으면서

집에누워있는 엄마나 아빠를 위해서 반은먹구 반은비닐을 가져와서 싸가는모습에

나도모르게 눈시울이 붉어 지더군요(정말 가보시면 모든분들이 동감하실 겁니다)

이제 낮부터 우리남동생하구(꼬물꼬물)수상시장을 갈려구하는데 조금걱정 입니다

남동생이(꼬물꼬물)조금무거워 오토바이가 혹가다 빵꾸가 날까싶어서ㅋㅋ

8 Comments
노블2 2011.04.10 15:32  
ㅋㅋㅋ 조금만 기다리삼.....내가 달려갈께요.....
야전사령관 2011.04.11 09:22  
빨리오삼 안그래두 어제 오토바이 두번이나 고장나서 결국 수상시장
못가구 말았어ㅠㅠ 오늘가야함ㅋㅋ
동서남북 2011.04.15 22:24  
언제까지 있을껀가요  동서남북도 곳 방콕입성 합니다 ..  21일뱅기따고 갑니다
야전사령관 2011.04.21 01:31  
헉 오늘 보았습니다 전16일날 귀국 했습니다ㅠㅠ
황병수 2011.04.17 12:17  
23일 하룻밤을 카오산에서 보낼 계획이다..
혹 그 때 시간 되면 연락 함 해라 ^^
야전사령관 2011.04.21 01:31  
형님 죄송합니다 이제야 글을 보았습니다..
전 한국입니다ㅠㅠ ㅋㅋ
아모스 2011.04.21 10:51  
회장님도 태국 계신걸로 아는데요....
나리26 2011.04.27 23:03  
캄보디아..가보고싶었는데..
부러워요..^^;
제목