여행중^^*

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

여행중^^*

야전사령관 16 1194

어제오후 방콕에내려 국경아란으로 바로와서 캄보디아로
입성하여 장원가든에 짐을 풀었습니다.
방도크고 좋은데 10불밖에 안하네요
아침조식도 주는데 소고기육개장에 계란후라이 그리고3찬
아주 착하구 혼자여행하기 아주저렴하고 좋습니다^^*
여러분 사랑해여~~~~~~~~~~지금 투어나가야함^^*

16 Comments
영규아빠 2011.04.06 11:40  
에휴~~ 부러울 따름이네요.
저도 4월말에 고고~~~씽^^
야전사령관 2011.04.06 16:53  
4월말에 가시는데 잠시만 참으세요^^*
아모스 2011.04.06 13:19  
밤길 조심하고 잘견디고 있어요
곧 들어가니까~
야전사령관 2011.04.06 16:55  
씨엠립 밤거리도 내가접수 할수있다^^*
그래두 빨리 들어와라ㅋㅋ
황병수 2011.04.06 13:32  
부럽다~~~난 언제 함 길~게 나가 보나...
장원 사장이 전에 씨엠립 한인 회장 하신 분이다..
캄보디아 한인 중에 김정욱 회장님이란 분이 계신데,
현재 "독도사랑" 사무실겸 전시실을 준비 하고 계신다.
이 분은 캄보디아에서 대단하신 분이다.
시간 되면 장원 사장에게 물어 전시실에 함 찿아가서
내 안부도 좀 전해주고 구경 바람^^
야전사령관 2011.04.06 16:58  
네 알겠습니다^^*
조금있다가 함 가볼께요ㅎㅎ
바람산 2011.04.06 22:34  
완전 부러워요 ㅎㅎ 저두 곧 일 정리하고 출발할 꺼랍니다.
무사히 잘 돌아오시고 투어 괜찮은거 있으면 추천해주세요 ^^*
야전사령관 2011.04.07 02:03  
앗~~번개두 안오시구ㅠㅠ
많이 삐쳤습니다ㅋㅋ
제가많이 부디쳐 놓을께여 나가기전에 연락주세요ㅎㅎ
앤디훅 2011.04.07 14:52  
날씨 넘 춥죠?
감시 안걸리시게 점퍼 꼭 여밀고 다니시길 바람니다~^^
부럽~부럽~
야전사령관 2011.04.07 19:39  
헐~더워서 죽을지경 입니다ㅎ
왕궁.아유타야는 여기에비함 천국입니다ㅋㅋ
의정이 2011.04.08 16:25  
씨엠립두 나의 나와바리 인데 성훈이가 가서 휘젓구 있네~~~ㅎㅎ
파타야에서 보자 캄보디아 여행 잘 하구~~
야전사령관 2011.04.08 19:52  
형님 내일아침에 출발합니다.
도착하면 2~3쯤 될것 같습니다ㅎㅎ
이백원만 2011.04.09 18:08  
형님 캄보디아 장원에서 같이 묵었던 마산동생입니다.
호치민 가는 차 기다리다 들어와서 글 남깁니다. 어제 함께하며  좋은 얘기 많이 해주셔서 정말 감사드립니다. 송크란때 카오산에서 뵙겠습니다. ^^
야전사령관 2011.04.10 01:26  
여행잘하고 동대문에서 만나자^^*
노블2 2011.04.10 15:33  
나두야 간다....
야전사령관 2011.04.11 09:19  
응 우리자기 빨리와ㅋㅋ
제목