4월1일 금요일 7시 등불로 오세요^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

4월1일 금요일 7시 등불로 오세요^^

꼬물꼬물 26 1319

요청에 의해 간만에 벙개 올립니다.

일시 : 4월 1일 금요일 7시부터 배터질때까지

장소 : 등불(수성구 겨울까치님 샴실 맞은 편)

회비 : 여자 1만원, 남자 1만5천원

(남으면 내꺼... 부족하면 정모씨가 보탠답니다 ㅋ)

참석댓글 부탁드려요.. 댓글없이 오시면 벌금 오천냥^^
26 Comments
아모스 2011.03.29 16:56  
참석합니다 ~ .
벌금 꼭 받으세요 지켜봅니다.^^
꼬물꼬물 2011.03.31 04:36  
넹~~~~~~~~~~~
jeff(진수) 2011.03.29 18:30  
저도 참석입니다..
꼬물꼬물 2011.03.31 04:37  
올만에 얼굴함 보긋네^^
야전사령관 2011.03.29 23:22  
내가 정모씨인가?
많이들 오세요ㅋㅋ
꼬물꼬물 2011.03.31 04:39  
정모씨 누가 또 있나요^^
황병수 2011.03.30 09:54  
태사랑 번개는 늘 반갑습니다^^
정모는 다른 모임과 겹쳐 못 참석해서~~~
저녁 약속이 있어 조금 늦을 것 같네요....
꼬물꼬물 2011.03.31 04:41  
혹시 양녀들일 생각은 없으신지 ㅋㅋㅋ

그러기엔 제가 넘 늙었나요 ㅜㅜ
야전사령관 2011.03.31 04:53  
늙어두 제가 챙길께요ㅋㅋ
앵란^^ 2011.03.30 11:27  
아 참석을 하고싶은데 선약이~~~ㅠㅠ
정모때 뵙겠습니다..
꼬물꼬물 2011.03.31 04:42  
앵란이...  이카나 ㅡ.ㅡ
소심공쥬 2011.03.30 17:12  
ㅎㅎ 배터질때 까지라고요ㅋ 아마도 후회할지도,,,,,,
야전사령관 2011.03.30 20:40  
헐~~공주님과 러브님이 오심 거덜난다ㅠㅠㅋㅋ
꼬물꼬물 2011.03.31 04:45  
소심이랑 러브정도로 거덜 까지야 ...  한분더오신답니다
위대한 그분 ㅋ
야전사령관 2011.03.31 04:51  
혹~그분이 그분이 아닌지? 강 뭐시기라분ㅋㅋ
라떼174 2011.03.31 20:42  
그분이 누구신가?
그분 뵙고 싶어서 참석해야겠어요~ㅋㅋ
야전사령관 2011.04.01 04:55  
헐~~강모씨보다 더 무서운 분이시구나ㅋㅋ
러♡브 2011.03.30 18:16  
오처넌 안낼라꼬 댓글답니다요~~~배터져볼랍니다^_________^
앵란^^ 2011.03.31 10:21  
저 참석할게요ㅎㅎ 약속 취소 되었어요...
아 고기 먹고싶었는데~~~ㅎㅎㅎ
성서에서 7시쯤 출발할거예요~~~~
앤디훅 2011.03.31 23:50  
대구 최고의 목살이 계시는 등불~참석합니다
시계성 2011.04.01 07:44  
날씨도  넘  좋네요  참석요
희야★ 2011.04.01 10:08  
저도 정모를 못 갈듯 하니 오늘 참석이요~ ^^ 
근데 위치를 몰라요 ㅠㅠ
야전사령관 2011.04.01 12:43  
까치형님 사무실 맞은편
노블2 2011.04.01 11:48  
ㅋㅋㅋ 한잔하고 넘어 갈께요....
아님 약속을 그쪽으로 잡을께요....
겨울까치 2011.04.01 11:56  
내 나와바리네~~~~참석합니다.
jeff(진수) 2011.04.01 12:29  
참석하신다는 삼촌의 전언이 있었습니다..
제목