딸래미 나홀로 동남아 베낭여행

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

딸래미 나홀로 동남아 베낭여행

황병수 11 1517
제가 구정연휴 때 스리랑카 여행 기간 중,
딸래미는(대학 1년) 한달간 홀로 동남아(말레이지아,캄보디아,태국)베낭 여행을 다녀 왔습니다.
가족들끼리는 몇 번 여행을 해봤지만,
홀로 하는 여행은 처음이라 조금 걱정은 되었는데,
무사히 여행을 잘 마치고 돌아 왔고,
또 꽤나 자신감이 생겨 보였습니다...
이 번 여행을 편안하게 할 수 있었던 것은 럭키님의 도움이 컸습니다..
다시금 감사 드리며,
딸래미가 촬영해 온 사진 몇 장 올립니다..
11 Comments
jeff(진수) 2011.03.14 09:51  
역시 수수님 따님이다 싶습니다.. ㅎㅎ

수수님도 멋쟁이시고 따님도 미인이시네요. ㅎㅎ

언제봐도 부럽습니다. ^^
노블2 2011.03.15 11:38  
잘 다녀 왔군요... 여행 가고 싶어 집니다...형님..
꼬물꼬물 2011.03.15 13:52  
ㅋㅋ.. 내세에는 황병수님 딸로 태어 나고 싶네요.. ㅋ
아모스 2011.03.16 12:02  
내 동생으로 태어나지 그럼 업어서 키울껀데...
야전사령관 2011.03.17 14:26  
그럼 이뻐지겠지 지금보단 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 이뻐질거야ㅋㅋ
아모스 2011.03.16 12:01  
훌륭하신 부모님 만나서 좋은 경험을 일찍부터하고 부럽네요...^^
마무트 2011.03.16 12:56  
호연지기를 키우기는 여행이 최고라고 생각 합니다.
대단 합니다.다음 여행지가 궁금 합니다. 후기도.....
야전사령관 2011.03.17 14:24  
따님이 많이 이쁘시네요ㅎ
혹 바다가 갔이온 딸이맞나요?
황병수 2011.03.17 15:10  
그때는 고등학생...
덕분에 제트스키도 타고 잘 놀다 왔다..^*^
Zhenghao 2011.03.20 10:01  
홀로하는 처음 여행에서 저정도의 포스라면....이제는 어디를 가더라도 아무 문제가 없을 것 같은데요? 정말 훌륭하신 부모님 덕에 정말 좋은 여행을 하고 오신 것 같습니다. 부럽습니다. ^^
앤디훅 2011.03.25 10:16  
아빠의 여행 도전정신에 영향을 받으신듯~~^^
여행사진 잘 보았습니다^^
제목