저희 다녀왔어요..흐흐

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

저희 다녀왔어요..흐흐

나리26 7 1058
많은 회원님들의 많은 도움으로 지난주 코코와 함께 다녀왔습니다.

첨엔 자유할 생각으로 이것저것 많이 듣고, 적고했었는데..
일정과/비용문제 때문에 결국 패키지로... 히히히..

너무 싼가격탓인지 무리한 쇼핑일정과, 난감한 옵션에 맘이 조금 상하긴 했지만,
새벽에 나가서 늦은 저녁까지... 나름 잼있었습니다.

그래도 담엔 꼭 자유로..^^;;
앞으로도 많은 도움 부탁드립니다..^-----------^*

조만간 또 모임에서 뵐께요...
7 Comments
앤디훅 2011.02.20 10:47  
잘 다녀오셨네요^^
한번정도는 패키지체험이 ..~~  열심히 준비하셔서 자유여행의 좋은 시간 만들어 보세요.
수고 많으셨습니다~
나리26 2011.02.22 03:38  
네.. ^^
자유준비할때 신경많이 써주셨는데..
담엔 꼭 자유로가서 말씀해주신 좋은 곳들 다 가볼께요..^^
일정잡히면 다시 여쭤볼껀데...또 말씀해주실꺼죠~^^
야전사령관 2011.02.21 13:21  
그래두 패키지로 잘다녀 왔다니 다행이네요
올래 패키지는 옵션에 짜증이 많이생기죠ㅎㅎ
전 내일 떠나요^^*
지금은 서울이구 내일 인천으로 고고싱~~~
6일 일정인데 연장할 생각이구요.
다음달 정모에서 여행후기 들려주세요ㅎㅎ
나리26 2011.02.22 03:43  
오!! 오늘..!!
완전 좋으시겠어요~~~^^
저희도 조만간 또 날짜 맞춰보려구요..
4월엔 안가시나요? 물축제 잼있다고 하던데..
가시면 저희도 꼭 좀 끼워주세요.. 흐흐흐
영규아빠 2011.02.22 14:51  
흐흐.................결국 다녀오셨군요^^
무사귀국을 추카드립니다.
오프에서 젬난 후기들려주세요^^
야전사령관 2011.02.22 23:10  
전지금 두분사진 찍으신 워킹근처 호텔이구^^*
4월에 나가야죠 숑클란축제에ㅎㅎ
겨울까치 2011.02.23 10:02  
잘 다녀오셨네요~~~
얼마나 좋으셨기에 사진찍힌 표정이 너무 행복해보이네요 ^(^
제목