안녕하세요.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요.

새결 5 922
앤디훅님 .. 그리고 회원님들..
안녕들 하십니까..
저는 예전에 몇번 인사드리고 모임에 갔었던..새결입니다.

너무 오랜만에 인사드려 죄송하고 송구합니다.
건강들 하시지요.

저는 비엔나 생활을 정리하고
라오스 방비엥 한인게스트하우스..패밀리게스트하우스에서
빈둥거리고 있답니다.
라오스 그린님이라고 몇년전부터..
캄보디아에서 알고지내던 형님께서 얼마전에 오픈하셔서
게기고 있답니다..ㅎ

이곳은 지금 봄날씨처럼 너무 좋습니다..
방비엥에 들리시면 한번꼭 오세요..
라오비어라도 한잔 하십시다.

구정연휴가 시작되겠네요.
복많이 받으시고
하시는일마다 건승하시길 바랍니다..

안녕히 계세요.
5 Comments
노블2 2011.01.31 18:39  
즐거운 날들 잘보내시고 건강 하세요.....
담에 대구에서 함 뵐께요....
야전사령관 2011.01.31 21:09  
네~~라오비어 좋치여^^
구정명절 잘보내세요ㅎㅎ
앤디훅 2011.02.02 00:08  
오랜만에 충연하신 새결님~^^
밤비엥의 구석 구석 까지도 기억이 나네요~
해피피자도 잘 계시죠?~건강한 모습으로 대구든 라오든 곧 뵙기를 기원합니다~^^
럭키 2011.02.09 02:31  
오랜만입니다.라오스에서도 우연히뵙고도 바쁜신관계로 술도한잔못하고요.

잘지내시죠.방비엥그립네요.방비엥에 치킨집 과 빠를같이하는 한국분생겼죠.

그분과 또같이계시는여자분이계시는데 대구누님이십니다.안부좀전해주세요.

건강하시고뵐때까지건강하세요.
새결 2011.02.10 13:15  
아..네..한번뵌적이 있습니다..다시가서 인사한번 드려야겠네요..알겠습니다..
제목