반갑습니다^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

반갑습니다^^

jenice 7 902
안녕하세요?
2월중순에 출발해서 보름~한달정도 태국에서 쉬면서 여행도 하고 싶은데요.
제가 완전 초보라서요^^ 동남아는 한번도 가본적이 없어서요...
혹시 계획있으신분들에 합류해도 좋구요..
아니면 많은 조언 부탁드립니다.
여자 혼자 갈 생각인데, 괜찮을런지요?? 이게 제일 걱정이네요.. 조금 무섭기도해서요.
저녁 몇시까지정도 혼자 다녀도 괜찮은지...
숙소는 여기 있는 한인숙소로 알아볼까하는데, 추천해주셔도 좋구요.
몇년만에 휴식시간이 생겨,, 마음과 몸을 정화해볼까 하거든요.
일정도 조언부탁드릴께요. 아참, 경비는 얼마정도 들까요??
감사합니다.
7 Comments
야전사령관 2011.01.30 13:51  
반갑습니다.
2월에 태사랑 정모가 있으니깐
나오시면 많은정보 얻을수 있어요ㅎ
그전에 번개도 있으면 참석하셔도 되구요ㅎ
우리 회장님부터 태국에는 박사십니다.
태국에 살고계시는 회원분들도 계시구요.....
아모스 2011.01.30 17:40  
환영합니다. 정모때 나오시면 많은 도움 되실것입니다.^^
jenice 2011.01.30 18:53  
정모는 몇일날 하는지요?? 그리고 표는 미리 예매안해도 괜찮은가요???
야전사령관 2011.01.31 14:00  
표는 있을겁니다.
그리고 2월 두째주 토요일이 정모입니다.
가시기전에 나오시면 도움이 되실겁니다.
태국에 계시는 회원님 전화번호도 가져가시면 좋을겁니다.
영규아빠 2011.01.31 10:39  
환영합니다^^
노블2 2011.01.31 18:36  
정모에 오시며 됩니다...반갑습니다...
앤디훅 2011.02.02 00:03  
제니스님~ 반갑습니다~^^
혼자여행이란 아무리 좋은 곳도 용기가 필요한데~ 부럽~부럽~^^
제목