새해 첫 번개 간략 후기입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

새해 첫 번개 간략 후기입니다.

아모스 18 1173
토욜 번개에 개인적으로 연락도 없었는데 많은 분들이 오셔서 너무 즐겁고 화기애애 했습니다.

참석하신분은: 수수님,동서남북님,럭키님&( 형수님,성은양),시계성님,앤디훅님,차대섭님,
                     노블님,세뱃돈님,앵란님,꿍이님,찰리이님,바흐님,상상님,제프님,바람병직님,
                     나리26님,코코님,러브님,시아님,똘이님,저 아모스 총 23분 참석하셨습니다.

1차에 고기 뜯고 2차로 호프 한 잔 하러갔습니다.(3차는 모르겠고?)
몸이 좋지 않은 관계로 먼저 와서 정말 죄송했지만 너무 즐거웠고 담엔 꼭 끝까지 함께 하겠습니다.

다음 번개는 단체 영화관람 번개를 한 번 추진하겠습니다.
대구짱 회원님들 구정도 다가오는데 새해 복 많이 받으시고 건강하십시요.

- 아모스 올림 -

18 Comments
원더우먼이은숙 2011.01.24 13:03  
참석댓글올려놓고 참석못해서 죄송합니다.
많은분들 즐건시간이었겠네요~
부가세마감이 다가와서 정신이없었습니다ㅠㅠ
영화벙개~~기대할께요~~^^
명원이는 몸좀 괜찮아졌니??
아모스 2011.01.24 14:06  
영화 벙개 할땐 꼭 오셔요.
오랜만에 감기 걸렸네요.좀 좋아졌어요.^^
앤디훅 2011.01.24 16:48  
착한 번개를 쳐주신 아모스님~
감사합니다~^^
노블2 2011.01.24 19:05  
수고했어요.......아모스...
꼬물꼬물 2011.01.25 03:13  
차기 회장으로 아모스님을....  회장하기 시름 총무 하던동 ㅋ
영화는 걸리버 말궁~~
아모스 2011.01.25 15:45  
와카심? 똥꿀레가 편합니다.^^
영규아빠 2011.01.26 09:47  
아~~ 함께하지 못해서 아쉽군요^^;;
아모스님!! 똥꿀레 ㅋㅋㅋ.. 오랜만에 들어보는 단어네요^^*
아모스 2011.01.26 23:41  
정겹죠~ ㅋㅋ
똘이2222 2011.01.26 12:02  
제이름은 어디갔을 까요,,형님 섭섭ㅋㅋ 번개때고생하셨습니다 형님,,제가일찍 가야하는데 사정이 좀있었어요,,,번개나정모나 사람분들이 많아 정모줄알았습니다,,,역시협동심 최고 대구짱......
아모스 2011.01.26 12:25  
똘이님 수정했습니다. 죄송합니다.^^
나리26 2011.01.26 23:17  
사정이있어 오래도록 함께하진 못했지만, 즐거운 시간이었습니다. ^^
아모스님 고생하셨습니다...^^
아모스 2011.01.26 23:41  
오셔서 반가웠습니다.^^
바흐 2011.01.26 23:25  
형님 덕분에 잘~ 먹었습니다.
신경써주셔서 고마워요~
그리고 지원이는 닉네임 상상입니다. ㅋㅋㅋ
아모스 2011.01.26 23:42  
수정했어요^^
야전사령관 2011.01.27 18:31  
나두 사령관으로 바꾸어주라ㅎㅎ
아모스 2011.01.28 14:26  
언제 또 사령관입니까? 시아님인줄 알았지..ㅋㅋ
찰리이 2011.01.28 15:58  
잘 먹었고 몸 관리 잘 하세요 ~
남나라 2011.01.30 23:47  
우와~ 번개에 이렇게 많이 모였네요.
타 모임의 정모 보다 많아 보기가 좋습니다.
제목