깊은 겨울속입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

깊은 겨울속입니다.

앤디훅 14 1092
                                           태연 : 사랑해요  (우리 대구짱을~^^)

깊은 겨울속입니다~

대구짱님~모두들 잘 지내시는거죠^^

오랜만에 출석 리플릴레이 해볼까요?

하루에 몇분의 울회원님이 와보실까요..

요즘은 초등학교때 수업없는 과학실같은~음악실같은~~ 느낌^^

여행다녀오신분들  여행기좀 올려 주세요^^

출석리플 : 오늘 내일 모레까지 이어져 볼까요?

행복한 한주 되세요~~

꼭이요^^

14 Comments
앤디훅 2011.01.12 11:39  
앤디훅 출석합니다^^
누가~
누가~~
번개 좀 쳐주세요~^L^
아모스 2011.01.12 12:31  
출첵 1등~~~
앤디훅 2011.01.15 11:02  
고맙습니다~ 아모스님~
내마음을 빨리 읽어주는 그대는 쾌남~송^^
꼬물꼬물 2011.01.12 16:05  
2빠~~~~~~~~
앤디훅 2011.01.15 11:03  
2011 우리 꼬물꼬물총무님~^^
요즘 넘 수고가 많으세요~
마무트 2011.01.12 20:55  
남바 쓰리 씨이~ 흔들고...
앤디훅 2011.01.15 11:04  
태사랑 마스코트 마무트님~^^
번개에 뵐 수있네요~소주 두잔드릴께요^^
럭키 2011.01.13 11:29  
아모스님이벙개쳤답니다.
앤디훅 2011.01.15 11:05  
회장님 안녕하세요~^^
네~ 아모스님이 바로  예쁜 번개를 만들어주네요^^
원더우먼이은숙 2011.01.13 15:53  
올만에 출~~~~~~~~~~~~~~석!!
앤디훅 2011.01.15 11:05  
안녕하세요~원더님^^
오랜만입니다~ 번개에 뵈어요~
나리26 2011.01.13 19:27  
출첵......  육빠...^.^ ↗  ㅋㅋㅋㅋ

자유가려고 회원님들 강의 열씨미 들었는데..
비용이랑 일정문제로 결국 패키지 끊었습니다. ㅋㅋ
그날 습득한 정보들은 저장해 뒀다가..  3월 이후에 쓰려구요..
메모리가 휘발성이라 그때까지 남아있을지 모르겠지만.. 흐흐..
앞으로도 많은 정보 부탁드립니다.. 아하하
                                                                      -코코친구-
앤디훅 2011.01.15 11:06  
안녕하세요 나리26님^^
한번쯤 패키지 다녀오시는 것도 공부가 되실꺼에요^^
행복하고 즐거운  여행 되시길바람니다~
남나라 2011.01.19 10:28  
옆 동네 포항에서 출석합니다.
앤디훅님~ 건강하고 잘 지내지요?
제목