2011년 1월 정기모임 (1월8일 토요일)-장소변경되었습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

2011년 1월 정기모임 (1월8일 토요일)-장소변경되었습니다.

꼬물꼬물 40 1884

장소 변경되었습니다.

변경된 장소 : 중화요리 화중  

tel 743-7317  수성구 동성초등학교 사거리

--------------------------------------------------------------------------------

올해 대구짱 총무를 맡게 된 꼬물꼬물입니다.

가문의 영광으로 여기고 회장님을 잘 보필하여 대구짱 발전을 위해 노력하겠습니다^^

모두들 지난 한해 마무리는 잘 하셨는지요. 

새해에는 좋은일, 행복한일만 가득하시길 기원합니다.

2011년 1월 정모 공지합니다. 

날짜 :1월8일 토요일

시간 : 저녁 6시~ (시간이 쩜 이르감이 있지만, 저렴하게 할인쿠폰을 사용하려고 하다보니 단체석

예약이  어려워 좌석확보상 부득이 6시로 정하게 되었으니 양해 바랍니다 ) 

회비: 1차 15.000원

2차 1/n

* 신년 첫정모인데 모두들 얼굴 도장은 찍으셔야쬬^^  

좌석 확보를 위해 참석하실 분들은 전날까지 댓글 부탁드립니다. 

(댓글이 어려운 분들은 전화나 문자 주세요^^)    

럭키 회장님 010-4502-8882

총무 010-8771-2564

40 Comments
꼬물꼬물 2011.01.01 17:21  
회장님 참석 #1,
까치님 참석 #2(꼭 오셔야 되는거 아시쪼^^)
꼬물 참석 #3
아모스 2011.01.01 18:51  
아모스 참석#4
꼬물꼬물 2011.01.05 15:37  
여행은 즐겁게 하시고 그날 뵈여^^
소심공쥬 2011.01.02 12:34  
2011년 첫 정모공지군요 ㅋㅋ 총무언냐 처럼 깜직해 깜찍해~~그른데,,, 저 그날 성서쪽에서 약속이 있드라고용 ,ㅠㅠ 변동사항있음 참석하도록 노력해 볼께요!!
마무트 2011.01.05 12:58  
소심공주님 죄송 하지만 담에 봐요!! 태사랑 새해 첫 정모 가야돼요.
소심공쥬 2011.01.05 22:51  
ㅎㅎㅎ 댓글보고 3초후에 웃었네요 ㅋㅋ
꼬물꼬물 2011.01.05 15:39  
모야..  달서구 미녀 삼총사?? 한꺼번에 빠질려구 하네.. 세명이 다른 약속 있는겨??
좋은데 있으면 나두 불러 줭~~
소심공쥬 2011.01.05 22:52  
미녀가 아닌겨봐ㅋㅋ ㅋ마음만 참석으로 해줘용~~
광안리 밤안개 2011.01.02 19:42  
럭키님이 회장님이 되셨군요...축하드립니다... 저도 가능하면 참석하지요..ㅎㅎ
꼬물꼬물 2011.01.05 15:40  
꼭 오세요..  그날 뵈여^^
시계성 2011.01.02 22:46  
참석합니다  올  한해 고생하세요  회장님 총무님
병풍 이지만  최대한  열심히  참석해서  연말에  개근상
타도록  노력해볼랍니다 총무님은  물건  빨리 찿아가세요
아모스 2011.01.03 21:21  
Hyungnim sehe bok mani badseego saup bunchang giwonhamnida!
-  from yanggon
럭키 2011.01.06 17:53  
우리 아모스님도 올해엔 바라던모든일이 잘되세요.여행마무리잘하시고요.
꼬물꼬물 2011.01.05 15:40  
ㅋㅋ...  정모때 뵈요
럭키 2011.01.06 17:52  
시계성님 이 직접 이렇게 댓글도 달아주시고..감격이오네요.연말에 개근상도좋지만 이번에 여행계획은 잘잡히고있냐..
똘이2222 2011.01.03 00:32  
저도참석입니다
꼬물꼬물 2011.01.05 15:42  
넹 정모때 뵈요.
노블2 2011.01.03 19:40  
삼겹살이라......하~~~~ 오늘부터 어트에 들어 갔는데....ㅉㅉ
참석 할수 있도록 노력 할께요.....6시에는 힘들꺼예요...
총무님 참조하세요....
꼬물꼬물 2011.01.05 15:51  
어트는 낼부터 해야지요... 나두 낼부터 어트 들어 갈껀데..ㅋ
영규아빠 2011.01.04 11:04  
최대한 참석토록 노력하겠습니다^^;;
꼬물꼬물 2011.01.05 15:43  
꺽 오세요^^
앵란^^ 2011.01.04 15:28  
아~~~넘 멀지만~~참석이요~~
조금늦더라도 이해 해주실거죠??
꼬물꼬물 2011.01.05 15:44  
글쎄다.. ㅋ
황병수 2011.01.04 15:38  
지난 2010년 대구짱을 대표로 수고해 주시고 마무리까지 잘 해주신, 엔디 훅님, 앵란님
모두 수고 하셨습니다..
이제 새로운 회장을 맡은 럭키님 더욱 더 잘 이어 나가리라 믿습니다..
축하 드립니다..
저는 이날 중국 여행중이라 참석은 어렵고 늘 마음은 함께 하겟습니다^^
꼬물꼬물 2011.01.05 15:45  
역시 총무직은 아무도 추카해주지 않네요..ㅋ
그래도 열시미 할겁니다.

여행 잘 다녀 오시고 담번 정모때 뵐께요~
미네 2011.01.05 09:37  
조금늦겠습니다 수업 마치고 가야해서
꼬물꼬물 2011.01.05 15:47  
올만에 뵙겠네요.. 기다리고 있으께요.
강나루2 2011.01.05 13:02  
저도 참석함다^^
꼬물꼬물 2011.01.05 15:46  
여행 잘 다녀 왔남??
마무트 2011.01.05 14:09  
참석 일찍가서 벌집 쑤시고 있겠습니다. 할인쿠폰 감사 합니다.
동부정류장밑에가 만촌동 이마트입니까? 우리 기사가 지리를...
꼬물꼬물 2011.01.05 15:46  
죄송합니다. 할인쿠폰은 담번에 사용하도록 할께요..
화중으로 오세요^^
ㅇ꿍이ㅇ 2011.01.05 16:12  
참석합니다^^
럭키 2011.01.06 17:49  
꿍이님 올해도 사업번창하시고 자주뵈요.
차대섭 2011.01.06 11:57  
마음만 참석 합니다ㅜㅜ 작년한해 수고 하신 회장님 총무님 고생 많어셨습니다
올한해 새로이 회장님 총무님 고생하세요^^
럭키 2011.01.06 17:50  
대섭아오랜만이다.중국생활 재미있나.언제쯤 한국 한번 들어오노..
앤디훅 2011.01.07 08:24  
꼬물님.수고가 많으세요~
참석함니다^^
겨울까치 2011.01.07 09:27  
저도~~~~참석합니다 ^(^
희야★ 2011.01.07 17:10  
저도 될수 있는데로 참석하도록 할께요~ ^^
바흐 2011.01.08 12:35  
지나가다가 들리겠습니다. 황해 영화표 2장 있으니 드릴께요~
황병수 2011.01.21 23:07  
부부동반 참석이요~~^^ :D
제목