11월 정모 후기 올립니다..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

11월 정모 후기 올립니다..

앵란^^ 12 1450
11월 13일 6시 30분

시내 windy city 레스 호프집에서 많은 회원분들이 모인가운데

정모를 실시했습니다..

이번엔 특별식으로 회장님 께서 코스요리를 주문하셨더라구요..

샐러드-볶음밥-피자-튀김 거기에다가 맥주까지..

정말 만찬이었습니다..

연말이 다가와서 그런지 많은 회원분들이 참석을 해주셨습니다..

삼촌, 제프님, 마무트님, 똘이님, 영규아빠님. 재즈블루님, 미네님, 러브님, 보코님, 까치님, 깜보님, 온눌님, 강나루님, 꼬물님, 꿍이님, 희야님, 고무신님, 스와베님+1, 노블님, 몽치님, 하라님,럭키님, 병직님, 나원님, 원더님, 히든카드님, 허핑님, 시계성님, 영근님, 야전사령관님, 라떼님

이렇게 34분께서 참석하셨습니다..

우선 6시 30분부터

맛난 저녁식사와함께 맥주를 마셨습니다..

그리고 올해 넘 힘써주신... 럭키님께 감사패 증정을 해드렸구요..

ㅎㅎ 회장님께서 총무인 저한테두 신경을 써주셨더라구요~~감사합니다..

그리고 최다 출석률을 내주신..까치님께 감사선물전달이 있었습니다..

그리고 항상 찬조를 많이 해주시는 아모스님께도 참석은 하지 않으셨지만..

감사선물전달을 했습니다..

그리고 몇일전에 딸??맞으시죠 돌잔치를 했다는 똘이님...

선물준비 했습니다..

그리고 저번달 태국 정모 여행에서 준비해오신 선물로 행운권 추첨이 있었습니다..

태국에서 의정님께서 가오리 명함지갑을 6개 보내오셨구요..

여행을 다녀오신 꼬물님과 라떼님께서 호랑이연고를 준비해오셨습니다...

마지막으로 2011년 회장선출이 있었습니다..

럭키님께서 2011 태사랑 대구짱을 맡기로 하셨습니다

맛있는 저녁식사후 행사를 마감하고

2차로 칠성시장의 청하로 자리를 옮겨~~~

맛있는 조개구이와 해산물을 먹었습니다..

한 20분 이상이 참석을 하셨습니다..

3차는 근처 해산물집으로 또 자리를 옮겨~~~

오징어회와 조개탕을 먹고 ~~

2시쯤인지 3시쯤인지~~

헤어졌습니다..

마지막까지 10분이상이 계셔서 정말 최대 참석률이 었습니다..

이번달 회비정산은 좀 모자란 감이 있었습니다..

모자란 회비는 회장님께서 계산을 해주셨습니다..

항상 태사랑을 위해 힘써주시는 회장님 너무 감사합니다..^^

12 Comments
앤디훅 2010.11.17 09:13  
시계성님~럭키님~정모에 소중한 협찬을 해 주셔서 진심으로 감사드림니다~
앵란님~ 마지막까지 자리 함께하시느라 고생 많으셨어요~~^^
앵란^^ 2010.11.17 11:05  
아 그리고 깜박한거 럭키님께세 차주전자와 찻잔 2세트협찬해주셨습니다..
이선물은 태사랑 최다 출석하신 꼬물님과 미네님께 드렸습니다
아모스 2010.11.17 14:04  
앵란총무님 살림 챙긴다고 고생하셨네요. & 2011년도 럭키님 회장 취임을 축하하며 더욱 대구짱이 발전하길 기원합니다.
영규아빠 2010.11.17 14:34  
첫 참석인지라 어색한느낌을 지울 수 없었지만 모두 인상이 좋으신것 같았습니다.
그래도 새내기 인사라도 드리고 와야함에도 선약이 있어 먼저 일어나는 아쉬움이....
담에는 가치 달려보아요 ^^;;
째즈블루 2010.11.17 15:24  
즐거운 시간보내었고 재미있는 자리였습니다.
의정이 2010.11.17 17:27  
럭키님 회장 취임 축하 드립니다.
전임 회장인,, 엔디훅님 1년동안 수고 많이 하셨습니다.
내년에도 대구짱 쭈~~~욱ㅎㅎ
스카페이스 2010.11.17 19:51  
흠..잼있는 자리였군요..이번에도 ㅠ.ㅠ
늘 동네(시내)에서하는데도 일때문에 참석하기 힘든 제 심정 ㅠ.ㅠ
담에라도 자주 참석하도록하겠습니다..
럭키님 회장취임 축하드립니다^^;
똘이2222 2010.11.18 08:08  
이번정모에끝까지 못있어 죄송합니다,,,럭키님 회장님 되신걸 저도 진심으로 축하드립니다,,,,,,,
항상 대구짱에 솔선수범하시고,대구짱에 개근하시는 럭키형님,,,2011년에는 대구짱이
더욱더 빛나네요,,,,,,저는 다른도움은 못주지만 정모때는 매일참석하도록 하겠습니다,,,,
한번더 진심으로 축하드립니다,,,,
자유인. 2010.11.19 12:24  
럭키님 회장 축하드립니다. 내년에 수고해 주십시요 ^^
마무트 2010.11.21 12:24  
회장님 총무님 수고 하셨습니다.
앗사 가오리명암지갑 감사 합니다.
벌시로 연말이네요 회원님들 연마감 잘 하세요.
딸넷 2010.11.22 10:10  
그날 산행이 있어서리 조은 만남인것 같네요......다음에는 저도 참석노력하겟슴다,,,,,
야전사령관 2010.11.24 20:32  
엔디회장님 고생많이 하셨구요
그날 성금100000원은 좋은곳에 기부했어요
태사랑 이름으로요ㅎㅎ
제목