5일째 다이빙중....

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

5일째 다이빙중....

불질러뿌까 8 584

바다 상태가 넘 안좋아서...

고기두 별루없구요..고디만잡아서 꾸워먹고 있네요..

문어 몇마리 가지고 갈라구했는데..여기 행님들인데 다 빼겨서요...

ㅠ.ㅠ

오늘이라두 점 잡아봐야겠네요..ㅋㅋ

뭘 잡를지.....
8 Comments
세뱃돈 2006.08.15 10:49  
  아따야.. 부럽네요 ㅋㄷ
여 고디 좋아하는 사람 많던데...
오널 뭐 좀 잡으시길~~~
머리 푹 식히고 오세여~~~~
호메릭 2006.08.15 12:24  
  난 오늘 고디 잡으러 가는데~
혹시 고디 많은 곳 아시면 연락주세요~
깐순할배 2006.08.15 12:53  
  불지러님 계속 불 질루고 계시구만^^^
세뱃돈님은 좋은생각 봉사활동은 언제 가시는 감 ??? (쌀도 되나?????)
호메릭님 고디는요 경북영천시 화북면 자천리 라는 마을 계곡쪽에서
한바탕 굿판 벌인적이 있는데 요즘은 어떨런지 ^^^
성주쪽으로 가보세요 참외밭 하우스촌 부근 냇가천 일대에도 많더구만ㅎㅎㅎ
세뱃돈 2006.08.16 10:48  
  깐순할배님~~
그나라 쌀은 되지요~~
옷 정리 함 하시믄 연락주심
받으러도 갑니다^^
깐순할배 2006.08.16 10:52  
  세뱃돈님 수신양호!!!
쌀이든 옷이든 현금박치기(?)등 지원방법은 별도 통지드리겠음.
좋은 일이라면 적은 성의도 보람있을 듯 ^^^
럭키 2006.08.16 13:06  
  나두 문어 한마리줘요..살아있는것 바로 먹으면 얼마나 문어가맛있는데..
태윤성 2006.08.16 17:35  
  님도 다이빙을 좋아하시나요...
저는 이번 10월에 어디를 갈까 생각중인데...
혹시 발리 다이빙에 대해 아시나요...
불질러뿌까 2006.08.16 23:11  
  해외쪽은 필리핀이나 태국를 자주갑니다...
동해쪽으로 한번오시졍....
금요일날 회드시러 구룡포에 오세요..
최대한 한상준비해볼게요...오실분들..문자남겨주세요(017-529-9000)
제목