태국 여행 넘~ 즐거웠습니다~^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국 여행 넘~ 즐거웠습니다~^^

라떼174 28 1627
태국 여행 후 잠깐 정신을 놓고 있다가~~ㅋㅋ
차리고 이제서야 여행 후기로 몇 자 적어봅니당~~^^

태국 여행은 처음이라서 기대 반 걱정 반이었는데....
회원님들의 무한 보살핌으로 인해서 너무 잘 지내고 왔습니다...ㅎㅎ

우선 이 멋진 태국여행을 계획해 주신 앤디훅 회장님께 감사드립니다...
같이 가셨더라면 더 좋았을텐데... 아쉬웠습니다...^^

태국의 맛있는 음식도 사주시고 방콕구경도 시켜주신
럭키님과 겨울까치님 넘 감사드립니다~~
아~ 럭키님~ 호텔 아침을 샌드위치로 먹는 방법~ 넘 좋아요~ ㅎㅎ
그리고...까치님~ 담에는 사진 잘 찍어 주실꺼죠?? ㅋㅋ

너무 많은 도움을 주신 현지인이신 의정이님~
파타야에서의 호화 맛사지도 받게 해주시고
맛사지 받고 나니 피부에서 광이~~ 언제 또 이런 맛사지를 받아 볼 수 있을지...ㅋㅋ
태국에 유명한 곳에서 멋진 저녁식사도 대접해 주시고
파타야 해변에도 데려다 주시고
넘 많은 경험과 맛난 음식 맛보게 해 주셔서 무한 감사드립니다...^^

또 다른 현지인이신 자유인님~
맛난 파인애플도 사주시고 파타야에서 방콕까지 태워 주셔서 넘 감사드립니다~~

구박하시는 듯 하셔도 은근히 많이 챙겨주셨던 씨야님도 넘 감사합니다~~
파타야에서의 그 쇼?를 어떤 쇼라고 해야 할지... 아무튼...색다른 경험이었습니다...ㅎㅎ

파타야 스트리트 거리에서 저를 구해주신??? 봉산인님에게도 감사드립니다..ㅋㅋ
그리고 파탸야 해변에서의 사진 중에 이 사진은 봉산님의 작품??
메인모델이 저희가 아니라 어느 여성분 같던데....ㅋㅋ

태국 음식뿐 아니라 중국 음식 까지 맛보게 해 주신 아모스님~~
베이징 덕 넘 맛있었어욧~~~ 또 먹고 싶습니당...ㅋㅋ
커피를 사랑하는 저에게 태국커피도 사주시고 넘 감사합니당~~^^

파타야 해변에서 아무도 저와 안 놀아줄때....
수경도 빌려주시고 저와 같이 해변에서 놀아주신 찰리님에게도 감사를~~

저와 잘 마주치지 않으셨지만....
회원님들 얘기 중에 많이 등장하셔서 저를 웃게 해주셨던...깜보님까지~~

모든 회원님들께 무한한 감사인사올립니다~~*^^*

그리고 가장 고마웠던 꼬물 언니~~~
저랑 같이 다니신다고 고생하셨어용~~
사랑해요 언닝   ^.*~

대구 날씨가 갑자기 추워지니
태국의 더운 날씨가 넘 그리워지네요~~
태국에서 사진은 많이 찍었는데 전부 인물 위주 사진이라
올 릴 수 없어서 아쉽네요~~

정말 재미있고 즐거운 여행이었습니다~~^^ 
28 Comments
아모스 2010.10.28 08:47  
여행기간 내내 모든 음식도 안가리고 너무 잘먹고 항상 즐거워하신 라떼님 너무 훌륭해서  겨울까치2(긍정적사고&무서운식탐)입니다. 사진 보니까 도 가고싶네요~
라떼174 2010.10.30 01:31  
저도요~~완전 여행체질??인가봐요~ㅋㅋ
봉산인 2010.10.28 09:06  
네.  덕분에 즐거웠(?)습니다.
 엄청난 사진찍는 내공 존경 하고싶지만,
  쪼매 힘들었어요.
  11월19일 방타이 할분 계세요?
자유인. 2010.10.28 11:15  
봉산 행님 이번에 오셔서 진짜 방에서 콕??
항상 한국 갈때마다 언제 오나~~~ 그러더니 금새 날 잡네요..ㅋㅋ
11월 19일 방타이?? 오케이~~~~~~~~~~~~콜.....!!
아모스 2010.10.28 14:39  
또 갈까 진지하게 고민 좀 해야겠네요...
라떼174 2010.10.30 01:40  
어머~ 사진 몇 장 찍어 주셨다고....
11월 달에 제대로 함 찍어 보실래요??  따라 갈까봐요~~~ㅋㅋ
의정이 2010.11.01 22:49  
오시기 전에 연락 주삼... 잠은 어디서 잘려나~~~~
자유인. 2010.10.28 11:17  
음.. 라떼님의 그 사진 찍기 놀이... 아직도 그 생각만 하면 살짝 공포감이...ㅋㅋ
라떼174 2010.10.30 01:44  
자다가도 벌떡 일어나서 사진찍던 저의 모습에...
저도 깜짝 놀라긴 했습당...ㅎㅎ
겨울까치 2010.10.28 11:25  
음식 사진보니까 태국음식이 급땡기네.....
라떼님 너무잘먹고 잘놀아줘서 감사해요^(^
라떼174 2010.10.30 01:47  
좋은분들과 함께 여행 할 수 있어서 제가 더 감사했습니다~~^^
영규아빠 2010.10.28 12:51  
음.. 넘넘 부럽네요^^*
정모에 열씨미 참석해서 다음기회에는 꼬옥~~ 함께할 수 있기길...
앤디훅 2010.10.29 09:07  
상세하고 재미난 여행후기 ~잘 보았습니다
내년엔 더 멋진 여행정모를 만들어 주실거라 믿으며 함께하고 싶습니다
라떼174 2010.10.30 01:53  
네~ 그땐 회장님도 같이 좋은 추억을 만들었으면 합니다~^^
노블2 2010.10.29 10:05  
잘  갔다 왔으니 좋으네요...사진 놀이도 마음에 덤니다....
함께 하지 못해서 아쉽지만 담 기회에 ....
라떼174 2010.10.30 01:59  
노블2님이 같이 가셨으면...
화보같은 사진이 많이 나왔을텐데....아쉽...ㅋㅋ
봉산인 2010.10.29 10:27  
노브라님 ! 뭐하세여?
소심공쥬 2010.10.29 21:19  
후기보니 맛나거  많이 먹고 왔나보구나 ㅋㅋㅋ 다행이야~~~ㅋ 언릉 상세후기 들려주라
라떼174 2010.10.30 01:56  
네~ 조만간 연락드릴께용~~ㅎ
씨아 2010.10.30 16:39  
정말 모두들 고생 하셨습니다.
사진  찍기놀이 정말 대단해요
꼬물에 황당한말도 (라떼야 난 이쁘게 찍어주는데 넌왜이리 못나게 굵게찍어)
옆에서듣고 웃음만ㅋㅋ 그사진기는 정상입니다.ㅋㅋ
의정이형님 이번에 고생많이 하셨습니다.
너무신세만 졌어요ㅠㅠ
꼬물꼬물 2010.10.30 23:14  
내가 뭘 어쨌다구 ㅜ.ㅜ
구박 쩜 그만하삼,,, 이제 그만할때도 됐는데... 앞으로 그러면 증말 삐짐 -.-

암튼 발넓은 성훈님 덕분에 잘 놀다 왔습니다.
의정이 2010.11.01 22:46  
신세랄게 뭐 있나요... 좋은 만남 감사 했습니다
꼬물꼬물 2010.10.30 23:29  
여행내내 왕성한 식욕을 자랑하던 라떼 ㅋ.. 귀엽고 사랑스러웠어요..
아침마다 빵 4접시를 비웠습니다.
라떼174 2010.11.07 22:22  
너무 맛있는 걸 어떻해용~~*^^*
의정이 2010.11.01 22:44  
ㅎㅎㅎ 이제야 답글을 ~~~ 재미나게, 맛나게, 추억 가득한 만남 이였습니다.
라떼님 꼬물님 마지막 남은 안마 5분 방해 해서 죄송 합니다. ㅋ
왼쪽 어깨 어케 보상해야 하나~~ㅋㅋㅋ
라떼174 2010.11.07 22:20  
너무 잘 챙겨주셔서  감사했어요~~^^
그래도 왼쪽어깨가....ㅎㅎ
오일 마사지 넘 좋아서요 다시 받으러 가고 싶어요~~ㅋㅋ
꼬물꼬물 2010.11.03 01:23  
ㅋ.. 멀 그런걸 걱정하시나요..  후니 형.. ㅋ .
조만간 보상하실 기회가 있을 겁니다.. ㅋ
의정이 2010.11.03 14:35  
이 말씀은 조만간 태국에 오신다는 이야기 인데~~~ ㅋ
난 한국 갈일이 아직은 없으니.ㅋㅋ
제목