잘 다녀 왔습니다~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

잘 다녀 왔습니다~

꼬물꼬물 25 1597
 회장님, 그리고 여러 횐님들~~

덕분에 잘 다녀 왔습니다. 

ㅋ 나이에 맞지 않게 셀카질도 원없이 하구요, 예상대로 무진장 먹고 마시며 즐기다 왔습니다.

같이 못가신 횐님들 담번엔 꺽~ 함께 해요.

눈치없이 저질체력으로 다소 민폐를 끼치긴 했지만..... 너그러이^^   

환대해 주신 의정이님, 자유인님 어떻게 감사의 표현을 해야할지...  

컵 쿤 막 카~

울 횐님들!!  กคุณนะค่ะ~~

25 Comments
아모스 2010.10.25 15:25  
정말 잘 다녀 왔습니다. 방콕에 계신 두 분께 넘 감사했고 같이 동참하신 회원님들도 수고 많으셨습니다. 여행은 끝났고 좋은 일만 추억에 간직하시길 바랍니다. 꼬물님,라떼님 여성 두분 씩씩하게 잘하셨고(사진 천장정도 찍으신것 같던데..)그리고  겨울까치님,럭키님 술드시기에도 모자라는 시간에 회장&총무 역할 맡아서 수고 많으셨심다.
태국정모명단: 겨울까치,럭키,의정,사막의깜보(마호멧),시아,꼬물꼬물,봉산인,아모스,자유인,찰리이,라떼이상 11명 입니다.
꼬물꼬물 2010.10.25 17:32  
아모스님도 고생하셨어요.. 횐들 한분한분께 세심히 배려해주시고, 덕분에 잘먹고 즐거웠습니다. 
쩝...  낼부턴 또 정신없이 바쁠거 같네용 ㅠ.ㅠ
앤디훅 2010.10.26 08:38  
아모스가 애를 많이 썼다는 이야길 들었습니다
" ㄳ ㄳ amos~~^^"
함께 못해서 죄송했습니다~~
자유인. 2010.10.26 16:33  
아모스님 고생 많이 하셨어요..^^
아모스 2010.10.27 11:50  
저는 고생 안 했는데요...^^ 자유인님이 고생했겠죠?...
의정이 2010.11.01 22:52  
다들 서로에게 배려 하시는 모습~~보기 좋았습니다
온눌 2010.10.25 15:43  
안타깝습니다.그 시기에 태국에 있어서 합류하러고 했는데.파타야 계실때 치앙마이에 있었고 내려와서 방콕에 있을 때 시간이 하루밖에 안 남고 피곤한지라 합류를 못했네요..다음에 다시 기회가 있겠지요^^
앤디훅 2010.10.26 08:33  
태사랑은 이래서  좋습니다~
서로 배려하고 주고싶은 마음으로 임하는 태사랑 대구짱입니다.

태사랑에서 많은 것을 배움니다...
어디를 가든지 나보다 남을 더 생각해주고 아껴주는 애틋함이  더욱 소중하다는 것을요^^

의정님~자유인님~럭키님~까치님~아모스님~봉산인님~씨아님~꼬물님~라떼님~
"감사합니다~~"
(까치님~럭키님~저대신 신경쓰시느라 고생 많으셨어요~~)

찰리님~깜보님~
첨으로 함께하신 방콕정모 즐거우셨는지요....수고 많으셨습니다~
자유인. 2010.10.26 16:36  
앤디훅님도 정모를 태국에서 하도록 자리를 만들어 주셔서 감사합니당 ^^
앤디훅님 덕분에 태국에서 회원님들과 얼굴 보면서 정모했네요..ㅎㅎ
다음에도 또 부탁드려요 ^^
노블2 2010.10.26 09:23  
다들 잘 갔다 오셨군요....많은 사진 올려 주세요....태국이 잘있는지 봐야 겠어요...ㅋㅋ
자유인. 2010.10.26 16:36  
노블님이 직접 잘있는지 보러와용.. 기둘리고 있을께용...
봉산인 2010.10.26 09:34  
이젠 태국 아~~```
다시 복기하는 그날을 위해.......
    툭콘 촉디 나 캅!
자유인. 2010.10.26 16:34  
행님아~~!! 퍼뜩 다시 날라와용..ㅋㅋ 한겜하러 가야징...
꼬물꼬물 2010.11.03 01:54  
봉산인하고 친하게 지내지 마삼.. ㅡ.ㅡ
꼬물꼬물 2010.10.27 01:22  
봉! 얼굴보기 힘들정도로 잴 잼나게 노신거 같은데.. 자세한 후기 쩜 올리시죠^^;
모두들 궁금해 하실텐데,
봉산인 2010.10.27 09:42  
얼굴 보기 힘들정도로 방에서 방콕 했어요.
그래서 많이 아쉬워요.
 내가 왜 그랬는지~내가 왜 그랬는지~ 내가 왜 그랬는지~
  ``그냥 뭐 ~`  그렣지~~`
의정이 2010.11.01 22:54  
아닌것 같은데~~~ㅋㅋㅋ
나는 알지
꼬물꼬물 2010.11.03 01:36  
저두 압니다. ㅡ.ㅡ
아모스 2010.10.27 11:52  
꼬물언니 땜시 비행기 출발 못할뻔 했다던데....
봉산인님은 Mr.마호멧님^^ 과 함께한다고 힘들었심다...
자유인. 2010.10.28 11:10  
헐 비행기 타기 전에 또 다른 에피소드가 있었나봐요.. 재미있는거면 글 올려봐요.. 궁금..
꼬물꼬물 2010.10.30 23:19  
에피소드 같은거 없어요... 기냥.. 라떼랑 길이 엇갈려서 헤메다가 늦었는데... 역시 울 회원님들 대단들하십니다.. 비행기 못 뜨게 통로에 죽치고 계시더군요..ㅋ
신경쓰게 해서 죄송합니다.
겨울까치 2010.10.28 11:30  
3박5일~~~ 조금은아쉬운 여행이었지만 서로서로 양보와 화합속에
잘먹고 잘놀고 신나는 여행이었네요.....
꼬물님 노시느라  수고하셨고요 다른회원님들도
고생하셨습니다......
꼬물꼬물 2010.10.30 23:16  
네네~~  제 술주정도 받아 주시고.. ㅋ 까치님, 럭키님 고생하셨습니다.
소심공쥬 2010.10.29 22:12  
다들  즐여행하셨군요!!!다음정모때 여행 뒷얘기 만이 만이 들려주세용ㅎㅎㅎ글구 휴대폰은 무슨의미로???어쩌란거죠 ㅋㅋ
꼬물꼬물 2010.11.03 01:39  
소심아.. 라떼가 찍으라고 해서 찍은건데 정녕 아무런 의미도 없는거닝??  n.n
제목