휴가 잘 보내세요~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

휴가 잘 보내세요~

황병수 4 1445

여름 휴가 준비 잘 하시고 계시는지들..

이 번 9월 추석 전후해서 여행 할려는데,
지금 항공티켓 구하기가 거의 불가능 하네요~~
올해처럼 이렇게 티켓 구하기 어려운건 처음 입니다.

작년부터 연휴가 거의 없다가 올 추석 연휴가 터져서 그런건지..

남미쪽으로 한 번 뛸려고 했는데..
나 갈 방법이 없네요~~

어떻게든 일본, 미국 등 유럽, 아프리카를 거쳐
남미로 들어가야 하는데....

아마 이러다 이상한 나라갔다 오는거 아닌지 모르겠네요~

요즘 날씨가 무척 변덕스럽지요~
선강 잘 챙기시고 즐거운 휴가 보내세요~~

4 Comments
아모스 2010.07.27 09:41  
요즘 주간매일 못 봤는데 여전히 잘 연재 하고 계시겠죠 ...
날이 더워서 너무 힘든데 이슬양과 한 잔 하다가 휴대폰 까지 잃어버렸습니다.
하드용량이 다시 8비트로 변한듯... 혹시 저한테 연락하실분들은 원래번호에서 5만 0으로바꾸면됩니다. 즐거운 휴가 보내십시요...^^
노블2 2010.07.28 12:29  
010-3518-2784----010-3018-2734요렇게 하라는거재,,,
황병수 2010.07.27 15:27  
신문연재는 짤렸고요~(이제부터 해외파견기자가 하기로 한답니다)...
알콜 좋아하시는 분들은 대개 경험하는 거지요..
조만간 쇠주 한 잔 해요~~
노블2 2010.07.28 12:30  
다들 여행 가고 없는데 번개 함 해서 모이시죠...
저번일은 감사합니다...
제목