넋두리입니다(진짜)필독

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

넋두리입니다(진짜)필독

미네 10 1362
에휴 오늘은 하루종일 일이 안풀리네요

신경쓸곳이 많아서그런지

몇일전에는 주차장 지하에서 올라오다가 뭐에홀렸는지 오른쪽 방호벽 들이받고

다시올라가다가 왼쪽 도 들이받고 앞타이어 두쪽다 완전히 박살남 차는 멀쩡...

오늘은  학원앞대구은행에서 돈을 인출 하다 (거금 액수밝힐수없음)  

금곡삼계탕 수? 마리 후다닥 날라감 뭐에 홀렸는지 돈도 안꺼내고 나옴 조회결과

뒷사람이 가져감 (이놈의지지배) 은행쪽 경찰문의결과찾을확률 제로.....

cctv소용없음 내일 얼굴이라도 확인해야겠습니다

일단은 신고 하고......

이것저것신경쓸일이많다보니 내주변도 돌아볼여력이없어 회원여러분

보기가힘드네요 그래도 회원여러분이 있기에 힘내야겠습니다

안좋은 일보다 좋은 일이 더 많이 있으리라보기에 긍정적으로 생각하렵니다

더운날 같이 닭백숙이라도 해야하는데......

회원여러분~~~~~~더운날 힘내시고 다음 모임에 꼭 뵈요

이글보고 위로하는 댓글 안달면 ..................

삼촌말인용 합니다 내밑으로 알아서하세용~~~~~~~

출석체크하겠음

10 Comments
째즈블루 2010.07.19 23:36  
미네님!! 힘내세요!!! 다음엔 좋은 일만 생길거에요!!!
Zhenghao 2010.07.20 07:54  
미네님...기운내시길....아마 앞으로 좋은일이 생길 것 같네요..넘 상심하지 마시길...
황병수 2010.07.20 08:39  
부자 될런가 보다^^
미네님 .. 사소한 사고가 연속으로 생기면,
반드시 좋은 일이 있다고 하지요~~
겨울까치 2010.07.20 09:59  
앞으로는 좋은일만 생길것같은데요~~~
미네형님 힘내세요......^^
아모스 2010.07.20 11:41  
1회 인출 한도가 100이니까 속쓰립니다. 그 돈이면 타이항공 비지니스 타는데...
앞으로는 모든게 잘 풀리도록 기원합니다.
후니찌앙 2010.07.20 15:48  
큭... 점유이탈물 횡령죄네요... 꼭 잡으세요~~
jeff(진수) 2010.07.21 00:52  
인간사 새옹지마라고 했습니다.. 뭔가 일이 풀리려고 그런것 같습니다요~~!! ㅎㅎ
마무트 2010.07.21 10:50  
아니 이럴수가!!!!  힘네세요
앤디훅 2010.07.22 12:46  
힘내세요~~결국엔 모든 것이 해결될거에요^^
바흐 2010.07.30 17:45  
형님 파이팅입니다. 힘내세요~
제목