7월 정모 공지입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

7월 정모 공지입니다

앵란^^ 31 1525
정모 공지 올립니다^^

날짜를 깜박했습니다..

6월에 정모 번개 넘 많아서요~~~^6^

일시 : 2010년 7월 10일 오후 6시 30분

장소 : 화중(743/7317) 중국집입니다..

수성구 수성2가 256번지

대봉교 지나서 첫번째 사거리서

좌회전해서 대구은행 본점쪽으로

15미터 지점에 있습니다.    

회비 : 15.000원

문의 : 앤디훅       011 422 9942

앵란        010 8566 2906

모두들 댓글 다시는거 알죠???

댓글 안 달고 오시는 회원분은 회비2만원

으로 받게 습니다...장소 예약때문에..

늦었지만 꼭 댓글 다시고 참석 해주세요^^

31 Comments
앵란^^ 2010.07.07 13:39  
1빠~~~참석합니다~~~
앤디훅 2010.07.08 16:33  
항상 수고가 많으세요^^
아모스 2010.07.07 13:52  
저, 겨울까치님, 럭키님, 골든보이님,봉산인님 합이 5명까지 6빠 참석요~
앤디훅 2010.07.08 16:34  
아모스님이 행동대장이 되신 건가요^^
Zhenghao 2010.07.07 14:25  
저도 여행가기 전에 살짜기 끼워 볼까 고민중입니다..ㅋㅋ
다들 잘 지내고 계신지요? ㅎㅎ
앤디훅 2010.07.08 16:35  
고민.....좀 서운한데요...왜 고민까지...ㅜㅜ
자유를찾는피터팬 2010.07.07 19:01  
가입하고 얼마안됬는데 이런기회가.. 21일 가는데 참석하고 갈수 있겠네요 ^^;
겨울까치 2010.07.08 10:04  
피터팬님~~~
환영합니다......^^
앤디훅 2010.07.08 16:35  
피터팬님 환영합니다^^
알렉스걸 2010.07.07 22:08  
가입했는지 꽤 되었는데 이젠 유령회원을 벗어날까 합니다. 처음으로 정모참석합니다. 혼자 좀 어색하고 뻘쭘하겠지만 용기 내볼께요. 토요일 뵈요.
겨울까치 2010.07.08 10:06  
알렉스걸님~~~~
환영합니다..... 그리고 전혀 어색하지 않을겁니다.....^^
럭키 2010.07.08 00:34  
다와라님도 참석입니다.처음오시ㅣ는 회원님들 대 환영입니다.
정모날 뵐께요.
겨울까치 2010.07.08 10:03  
다와라행님~~~~
환영합니다^^
아모스 2010.07.08 12:32  
다와라행님~~~~
환영합니다^^.........2
희야★ 2010.07.08 11:12  
저도 오랫만에 참석이요 ~~~^^
아모스 2010.07.08 12:33  
너무 오랜만이네요. 대환영~
노블2 2010.07.08 13:20  
제가 13번째 전사가 되는것 같은데요...

참석 합니다...
앤디훅 2010.07.08 16:36  
전사...^^~~~13번째 행운아~~
남나라 2010.07.09 13:25  
ㅎㅎㅎ, 진짠 우습네요. 앤디훅님, 좋은 모임되세요.
강나루2 2010.07.08 17:26  
저도 오랫만에 참석이요^^
미네 2010.07.08 19:45  
그날은 대구를떠나 있습니다 마음만 참석합니다 ??????
사막의 깜보 2010.07.08 23:17  
저두 마음만 참석합니다. 다음 정모 꼭참석할게요!!
씨아 2010.07.09 00:41  
저두 월포에서 몸은 배타고 마음만갈께요.ㅍㅎㅎ
jeff(진수) 2010.07.09 00:47  
저는 참석입니다..
원더우먼이은숙 2010.07.09 12:13  
벌써 내일이군요~
시외에서 올만에 동생이 올라와서 저녁먹기로해서리,,ㅠㅠ
늦게라도 참석가능하게되면 연락드릴께요~
황병수 2010.07.09 13:19  
저도 마음만 참석^^ 매월 둘째 주 토요일은 부부 동반 모임이라....
혹 번개 할 때 함 뵈여~~
늘 즐거운 시간 되시기를..
마무트 2010.07.09 13:53  
오! 내일이네요 벌시로 2010년 상반기가.....
꼭 참석 해야되는데 우에될지 모르겠습니다.
회장님 만나뵙고 거시기 드려야하는데........
의정이 2010.07.09 15:27  
즐거운 시간 보내세요...
시계성 2010.07.10 07:33  
참석합니다
자유를찾는피터팬 2010.07.10 07:52  
벌써 날이 밝았네요.. 오늘 오전에 구미에서 대구로 이사를 하는지라 이사 끝내고 대구모임 간신히 참석할수 있을것 같네요.. 연락드리겠습니다.
김동건 2010.07.10 16:36  
참석입니다 일이 생각이랑 다르게 시간이 되네요 늦어서 죄송합니다
제목