[동행구함] 추석연휴(9월 16일 밤 9시출국(인천)~9월 23일 아침 도착(방콕)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

[동행구함] 추석연휴(9월 16일 밤 9시출국(인천)~9월 23일 아침 도착(방콕)

복실ol 8 1500

올 추석때 방콕 반짝 1주일 여행 함께하실분 동행 구해요~^-^

아직 일정은 확실히 짠 편은 아니고 같이 맞춰갈 생각이예요~

전 여행하는 스타일이 여기저기 시간쫒기며 돌아보는 스타일은 아니고,

조식 후  오후까지 이곳저곳 둘러보고 타이or 발 마사지 받고 저녁에 야경을 보면서 디너도 함께 ㅎㅎ

한두번 클럽가서 칵테일마시면서 즐기는 것도 좋아해요^^

그리고 면세점 들러서 필요한것 좀 사구요

전 27살 대구에사는 여자구요~

함께하실분도 되도록이면 여자이면 좋겠어요^-^

댓글 달아주세요~~기다릴께요 ㅎㅎㅎ

8 Comments
앤디훅 2010.07.02 19:23  
좋은 계획을 갖고 계시네요~
죄송해요...저는 남자라서....^^
이번달 정모에 함 나와주세요~~
럭키 2010.07.08 00:49  
꼭 나와 주세요.
♡찐♡ 2010.07.08 16:48  
저두 9월16일 아침 8시출발 23일 새벽에 떨어지는 항공권 예매했어요!!부산출발!!
저두 대구살고 29살 (ㅠㅠ)이예요!!녀자~ㅋ
저번에꼬창이넘죠아~~3박정도는 거기서 할려구요~~ㅋ
아직계획중!!
가서 시간맞음 저녁이라도~~~~같이먹어요^^
앤디훅 2010.07.08 18:51  
복실님과 좋은 파트너가 되실 수 있겠습니다.
정모에 함 나와주세요^^
의정이 2010.07.09 15:22  
꼬창은 제가 너무나 잘 아는 곳인데...최근에만 7번 다녀 왔어요
궁금한거 있음 물어 보세요
의정이 2010.07.09 15:12  
태국에 살고있는 대구짱 회원 의정이 입니다...
태국오셔서 도움이 필요 하시면 연락 주세요...
태국에 살면서 회원님들에게 이런 일이라두 도움이 되고 싶습니다...ㅎㅎㅎ
좋은여행 되시구요...
♡찐♡ 2010.07.09 17:14  
의정이님~~!!
9월17일쯤 꼬창들어갈려구 하는데~~!!
비가 많이오겠죠~~?차라리 남부쪽을로 가는것이 좋을까요~~?ㅋㅋㅋㅋ
2년전에 꼬창갔었는데 넘죠아서~~다시가고싶어요!!
9월이면 비성수기인데 화이트샌드비치쪽~~숙소 한국에서 미리 예약하구 가는게 더싸게치이겠죠? 카차리조트 생각중인데~~비성수기에~방갈로 1500바트면 되겠던데~~1박에~~
충고해주셔요~~~ㅋ
의정이 2010.07.09 23:40  
요즘 태국이 우기인데 비가 안 와서리 지금 가뭄땜시 태국이 난리 입니다...댐마다 물이 마르구,,,무슨 일인지.ㅋㅋ화이트 샌드 비치는 싸바이빠가 좋죠...10시면 불쇼를 하는데 환상적이에요... 그리구 9시에 방바우에서 출발 하는 스노쿨링 전일 투어두 강추!!!숙소는 미리 예약하는게 좋을것 같아요
제목