16강 응원 후기입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

16강 응원 후기입니다

앵란^^ 9 1299

6/26일 7시 월드컵 16강전이 있는날입니다..

7시 조금 늦게 금곡삼계탕에 도착했습니다...

벌써 노블님, 똘이님, 제프님, 제프님 친구분, 봉산인님, 자유인님, 차대섭님이 도착해 계셨습니다...

맛난 삼계탕과 전기구이로 맛나게 먹고있을즈음해서~~~

럭키님, 친구분과 함께 오셨습니다

담으로 엘린님, 소심공주님, 라떼님 오시구요~~~

그뒤로 씨아님과 친구분 한분 오셨습니다

1차는 맛난 삼계탕과 전기구이, 홍초소주로 배를채운후~~

9시경~~~~

응원장소인 품으로 자리를 옮겼습니다..

자리를 맡느라 엔디훅님 넘 고생 많으셨습니다

품에 도착하니~~~

아모스님과 까치님께서 먼저 도착해 계셨습니다

그리고 뒤를이어~~~~

1차에 계셨던분들 한분씩 도착하시구요/...

뒤로 계속 한분씩 한분씩 오셨습니다..

다들 자리에 앉으셔서 11시까지 도란도란 이야기꽃을 피우시고...

게임도 하시구요~~~~~

재미있게 놀다가~~~~

11시쯤 경기시작~~

1시즈음해서 2대1로 아깝게 졌습니다..

다들 열심히 응원하시느라 고생많으셨습니다...

2차에 참석하신분들 은요~~~~

1차에 함께하신분들과 엔디훅님, 아모스님외2분, 까치님외 2분, 골든보이님, 찰리님, 슛돌이님,

럭키님 사모님과 아이들, 이십니다..

혹시 빠진분계시면 죄송합니다..ㅠㅠ

기억이 잘 나질 않습니다..

회비는 1차에서 1만 2천원씩 걷어..

계산했구요..

총 사용한금액은 :

167000+13,850원입니다

회비는 15*12000원입니다

18만원과 홍초는 소심공주님이 사오신걸로 회비 면제 했습니다

잔액이 1만 3천원이구요..

2차는요~~~

2만원씩 걷었습니다..
20000*25  :  500.000원
(청소년은 회비에서 면제했어요^^)
그래서 1차 잔액 13.000원 포함 513.000원 ~!
계산은 538.500원 나왔는데  서로 더 내겠다는 엄청난 경쟁율을 뚫고 ~ 뚫고~
골든보이님이 모자라는 25500원 협찬해 주셨습니다.

감사합니다....

저는 2차에서 마무리하고 컴백홈 했습니다..

다들 3차 4차 즐거우셨나요??

뒷 후기 올려주세요

9 Comments
아모스 2010.06.28 11:37  
총무님 항상 수고가 많네요. 너무 즐겁게 잘봤고 담달 정모도 기대할께요...
노블2 2010.06.28 12:59  
앵란 총무님 넘 수고했고 후기 잘 봤어요....담에 함 더 모여요...
앤디훅 2010.06.28 13:44  
항상 밝음으로 태사랑을 진행하여 주시는 앵란님께 우리 모두 " 짝 짝 짝~!!!"  입니다
골든보이님~ 감사합니다^^

사실
우루과이전에서 아모스와 저는 마음이 조금은 무겁게 관전했어요~~
아마 우리 둘이 가장 긴장하며 관전했으리라 여겨짐니다...
왜 일까요....초가을이면 밝혀 지는 아름다운 베팅이었습니다^^
봉산인 2010.06.28 15:23  
앵란 총무님 넘 수고하셨고...
너무 고마워요. 담에 원수는 제가 갚을께요.
~~~봉산`~~
똘이2222 2010.06.29 00:57  
우리총무님 항상 고생 수고 많으십니다,,,,정모때뵈요,,,
럭키 2010.06.29 00:59  
회장님 .총무님 그날 너무 고생하셨어요.
분위기 넘 좋았습니다.
희야★ 2010.06.29 15:57  
재미있었겠네요~  안동가느라 또 불참이였네요^^ 담번  모임에는 꼭 참석 하도록 할께요~
찰리이 2010.07.02 13:18  
수고 하셨읍니다 ... 축구만 이겼으면 금상첨화였는데 ~^^
씨아 2010.07.03 03:06  
나는 왜.......투명인간?
제목