6/19 정모장소 공지입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

6/19 정모장소 공지입니다

앤디훅 22 1552
안녕하세요 대구짱님^^

미네님과 처음 생각했던 곳이 있었는데 생각보다 우리하고는 조금 안맞는 듯 하여서

장소를 고르다  약 5년전 세미나로 머물러 본적이 있던 "팔공산 유스호스텔" 로 정하였습니다.

객실도 깨끗한 편이지만 좋은 환경속에서 바베큐 파티가 가능하기에 오늘 답사를 하고

예약하고 왔습니다.

저녁에~~>  삼겹살 바베큐~ 닭고기 바베큐~ 수제 소세지 그릴 바베큐~ 오뎅탕~ 
                      비어켄(닭) ~멍게비빔밥~고구마 숯불구이 >>> 시원한 맥주시리즈와 기타 ~

아침에 육계장 ( 7시 식사가능)이 준비 됨니다

유스호스텔은 다녀 와보신 분들은 아시겠지만 맥반석 온천 사우나도 유명하담니다.

아침에 간단한 산책후 맥반석 사우나 함 다녀오심 향긋한 마무리가 되겠어요^^

토요일(6월19일 ) 오후 5시에 팔공산 유스호스텔에서 집결 하시오면 됨니다.

일찍오셔서 산행도 좀 하시고 편안한 시간 만끽하셔도 좋을 듯 싶어요.

장소 : 팔공산 유스호스텔 ( 갓바위 주차장에 진입하는 길에 있습니다ㅡ오시는 방향에서 왼편)

tel . 053 984 7884

시간 : 2010년 6월 19일 오후 5시

문의 : 미네님 011 526 1503
          진수    011 691 7142
          앵란    010 8566 2906
          앤디훅 011 422 9942

리플로서 참여 여부를  꼭 표현 부탁드림니다.
(리플은~앵란님이 올리신 글 있지요?)

음식과 주류 객실등이 인원 파악이 안되면 어렵다는 거 잘~ 아시죠?

참여여부는 목요일(6월17일) 오후 11시 58분 16초 까지 완성해 주시길 바람니다.

카풀 원하시는 분은 리플로써 해결 가능 할것 같아요~~^^

뜨거운 협찬 현황입니다^^

아모스님 :  쌀 20kg  . 버거킹 와퍼셋트 10장.~~~~감사합니다^^
씨아님    : 수제 소세지 100개 ( 150.000 원 상당)
앤디훅    : 양지로 우려내는 육계장 준비 ( 기대하세요~~^^ ) ,  고급 샴푸 3개
미네님    : 삼겹살 통구이용 7kg
겨울까치님 : 저녁을 위한 멍게 비빔밥 ^^
브로이님:  다용도 세탁함 3개
시우담님  : 보이차 3 판 . 자사호 1점
보코        : 천막 테이블 렌탈해주심/ 현지 선물 기획중이심~^^
풍경소리  : 차탁 2점 협찬 예정하셨습니다.(중국여행중이라 귀국하신후 증정해주십니다)
천안문박현철 : 저가락 세트5
수수님:      찬조금  50.000원

22 Comments
째즈블루 2010.06.15 00:19  
전 대전에서 바로 네비이용해서 가겠습니다. 혹시 제가 찾지 못하면 연락드리겠습니다.
벌써부터 기대가 됩니다!!!!
앤디훅 2010.06.15 09:58  
안녕하세요 째즈블루님^^
반갑습니다  토요일에 뵈어요~
스카페이스 2010.06.15 14:33  
으흐흐흐 ..벌써부터 기대가 되는...
그럼 5시에 뵙겠습니다..
앤디훅 2010.06.16 10:27  
살살 불안해짐니다..
주말에 비가 온다는 이야기가...ㅜㅜ
브로이 2010.06.15 18:40  
수고가 많으십니다.
앤디훅 2010.06.16 10:28  
브로이님 반갑습니다..
요즘 많이 바쁘신가봐요~~자주 방문해주셔서 좋은 메세지 부탁드림니다^^
마무트 2010.06.16 11:50  
걱정 마세요 회장님 비 가오면 먼지없어 좋고 맑으면 맑은데로 좋고!!!
쪼메 일찍가서 산행 할분? 미네님 앤드훅님 그리고...수고 많으세요...
장소 굿 입니다. 북한과 대한민국이 7월11일 결승에서 만나기를.......
앤디훅 2010.06.16 12:02  
북한과 대한민국이 결승서 만나면 코리아리그가 되겠네요^^
항상 좋음과 밝음으로 보시는 마무트님~
토요일 비가오면  수중바베큐가 되는데...
똘이2222 2010.06.17 00:35  
좀 늦게도 가도되죠,,,
앤디훅 2010.06.17 09:28  
네~ 똘이님^^
비만 안오기를 기다릴 뿐입니다~~
사막의 깜보 2010.06.17 10:31  
토요일날만 참석하겠읍니다. 
준비하신다고 수고많으시네요. 일찍가서 돕도록하겠읍니다.
앤디훅 2010.06.17 17:53  
감사합니다 사막의 깜보님^^
좋은시간 마니마니 만들어요~~
아모스 2010.06.17 11:25  
당일 참석입니다.^^
앤디훅 2010.06.17 17:54  
아모스님 반갑습니다^^
토요일 산행도 하시고 즐거운 시간 만들어요~
찰리이 2010.06.17 13:52  
계모임 같다가 좀 늦게 도착 하겠읍니다 ...
앤디훅 2010.06.17 17:54  
네 찰리님^^
천천히 일보시고 빨리 오세요~~~
바흐 2010.06.17 16:55  
즐거운 시간 되세요~ 저는 주말에 시간이 되질 않습니다. ㅠ_ㅜ
앤디훅 2010.06.17 17:55  
안녕 바흐님^^
담에 시간되시면 꼭 함께 뵈어요~
슛돌이1 2010.06.17 18:00  
비오면 구름때문에 운치가 좋은곳이 팔공산입니다
앤디훅 2010.06.18 09:15  
네~^^
슛돌아 비가와도 너만 믿고 진행한다~
희야★ 2010.06.18 10:58  
넘 참석 하고 싶은데 이번주는 집에가야해서 불참이네요 ㅠㅠ 다들 즐겁게 보내셔요~
앤디훅 2010.06.19 10:40  
같이 가야하는데
아쉽지만 다음엔 꼭 함께해요 희야님~~^^
제목