월드컵 번개 후기

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

월드컵 번개 후기

앤디훅 29 1241
태사랑 가입 만 3년만에 첨으로 월드컵을 맞이하였고

함께 응원할 수 있는 멋진 친구들이 생겨서 좋은 시간을 나누고 더할 수 있어서

너무나도 행복한 시간이었어요.

골든보이님~원더님~나원님~ 친구1~.친구2~ 소신공주님 ~ 슈퍼모델님~
까치님~ 아모스님~슛돌이님~엘린님~똘이2222님~찰리이님~바흐님~상상님~
병직님~씨아님~저 앤디훅  ~~~그리고 까메오 출연해주신 상큼체리님/노블님~~

이렇게 우린 그리스전을 응원하기 위해 뭉쳤습니다.

3~4분 정도 모이실 줄 알았는데 개인적인 약속 뒤로하고 태사랑의  love power를 보여주신 님들과

멀리서라도 마음의 열정을 보여주신 우리 태사랑님들께 감사한 마음 전합니다

"꾸벅~~"

음식과 맥주 그리고 스크린 음향 ~모두가 맘에 드셨는지 모르겠지만

한가지 확실히 맘에 든 것은  

" 우리 대구짱"

어느 응원전 경험보다도 즐겁고 행복한 시간이 아니었나 라고 생각해 봄니다^^

태극 전사들 ~

왜그리도 멋있는지...

눈물나도록 즐거운 행복과 카타르시스를 제공해준 그들에게 다시한번  박수를 보냄니다

*  1차에회비 앤디훅포함해서 18명  2만원씩 모아서

360.000원 깔끔하게 식대 계산 하였습니다

*  2차에는  240.000원 나왔는데 남자회원 8명이 서로내자며 싸우려 하고 있는데...

있는데.....^^~~~평화롭게 30.000원씩 모아 깔끔하게 계산했습니다..

2차에서 제가 밥을 5그릇 정도는 먹어줘야  앤디훅 품위가 서는데 라면 두개에 공기밥 하나
       밖에 먹질 못해서 죄송합니다....
       (항상 제가 생각하는건데 좀 배고픈듯 한 편이 좋은 것 같아서요..^^)

후기에 세심함은 없지만 우리가 12번째 선수로 뭉쳐서 

결국은 해내었다는데 의미를 심으려합니다..

다시한번 태사랑 응원전에 참여해주신 횐님들~마음으로 성원해주신 횐님께 감사드림니다

대~ 한~~민~국~~~~~~~~~^^

ps 몸이 아픈데도 나와주셨던 찰리님~~좀 괜 찮아 지셨는지요..
     노블님은 "한잔 무우~" 하시고선 사라지셨는데  ...존재감이 있는 노블님^^
     아모스님  홍초사느라 택시비도 없는 것 아니었나요?~~감사합니다^^

29 Comments
노블2 2010.06.14 12:29  
ㅋㅋㅋ
그날 넘 달려서 아직 목소리가 않 나오네요...
다음은 2차만 달릴려고 생각 중입니다...장소와 시간 빨리 올려주세요,,,
회장님...대~한~민국
앤디훅 2010.06.14 14:03  
노블님.
담 경기는  아직 미정입니다~~
개인적인 응원도 많이 원하시므로~~^^ 
노블님이 함...
앨린 2010.06.15 23:25  
월드컵은 노블님의 무안한 ~~목청 틔우는 날^^~~~ 매~~~ㄴ 날이지만 ㅎㅎㅎㅎ
아모스 2010.06.14 12:37  
소신공주(X)=소심공주(O), 슈퍼모델(X)=라떼(O)입니다.
즐거웠심다. 2차전 번개도 예정된 모양이던데 시간이 날지 민고중입니다..
앤디훅 2010.06.14 14:06  
소신.....죄송합니다..제가 아직 워드가 ..ㅜㅜ
~죄송해요 라떼님~~^^(기분은 아니 나쁘셨으리라 여겨지옴....)
2차는 누가 하실지...
앨린 2010.06.15 23:18  
소심공주(X)=소심공쥬(O) ~~~ 공쥬??? 나 100점이쟈 ㅎㅎㅎㅎ
라떼님은 이번 기회에 슈퍼모델로 개명하심이 ㅋㅋㅋ ^^
라떼174 2010.06.16 11:37  
저에게 슈퍼모델이라는..과한 닉네임을...감사함니당~ㅋㅋ
좋은분들과 함께한 응원이라 넘 즐거웠습니다~~^^
노블2 2010.06.17 11:33  
여기까직 정은 야그구나....모델은 우리횐원은 없어는데...ㅋㅋ
겨울까치 2010.06.14 14:02  
정말 몇년만에 감동이었네요~~~~
신나고 감동적인 번개모임 만들어주신~~~~앤디회장님....감사^^
모든 회원님들....반가웠습니데이~~~~~~
앤디훅 2010.06.14 14:07  
겨울까치님이 계셔서 더욱 든든한 시간이었습니다
저 밥먹는 것도 잘  돌봐주시고...
항상 감사한 마음이에요^^
참~ 형님 택시비까지 내 주셔서 감사합니다~~~~^^
앨린 2010.06.15 23:29  
느~~~ㄹ 저두 반가웠어요 기쁜소식의 까치님 ^^ 2차전에도 승리의 소식을 기대하며.......
찰리이 2010.06.14 15:20  
그날 아파서 응급실 갈 뻔 했읍니다 ~^^
축구 봤는곳 중에 제일 좋았든것 같읍니다...  끝까지 못 있어 아쉽네요ㅜㅜ ...
앤디훅 2010.06.14 17:14  
굉장히 많이 않좋으셨나보군요..지금은 좀 괜찮으신지..
건강하신 모습으로 뵐 날을 기다려도 되겠죠?
감사합니다~^^
앨린 2010.06.15 23:31  
인사도 못 하였네요 ^^;;;  늘 건강하세요
슛돌이1 2010.06.14 16:42  
1차때 오신분들 다들 수고가 많으셨습니다
2차때에는 나이지리아 와 아르헨티나 경기 분석한다고 tv만 본것 같아서 죄송스럽네요
 ㅎㅎㅎㅎ
앤디훅 2010.06.14 17:18  
죄송하기는 ...그래 슛돌아 우짜될 것 같드노~
즐거운 수고는 " 행복" 이라 카더라~ 
항상 엔돌핀을 뿜어 주어서 고맙다^^
앨린 2010.06.15 23:35  
덕분에 좋은 분석의 말씀 잘 들었구요 ^^ 닉넴이 요즘은 쨩이네요 파이팅!!!!!!!
앵란^^ 2010.06.14 19:18  
모두들 열심히 응원하셨네요^^저도 열심히 응원했습니다...
앤디훅 2010.06.14 22:12  
앵란님~
그날 앵란님생일이셨는데 함께 못해서 아쉬웠습니다.
친구분들이 축하 많이 하셨으리라  짐작하고요..우리 앵란 총무님 생일은 토요일에
귀엽게 표현하겠습니다^^
앨린 2010.06.15 23:36  
생일여서 불참였군요 ~~~ 생일 축하해요 ^^
원더우먼이은숙 2010.06.14 21:31  
너무너무 즐건시간이었습니다~~
제동생들도 올만에 넘 신나고 유쾌한 시간이었다고 하더군요~~
멋진 자리마련해주신 회장님덕에 ~~
맛난거도 많이 먹고 즐건시간이었습니다~^^
앤디훅 2010.06.14 22:15  
제가 한 것은 아무것도 없습니다.
원더님과 동생분들이 함께 해 주셔서 더욱 즐겁고 유쾌한  시간이 되었어요.^^
항상 모임에 마음 많이 실어 주셔서 감사하고 든든합니다 .
앨린 2010.06.15 23:38  
이쁜 동생과 나원님의 볼그래한 볼 ~~~원더님의 멋진 월드컵패션 완전 쨩였어요 ^^
앨린 2010.06.15 23:48  
국제 뮤지컬 전야제 미련을 버린지라 맘이 그랬었는데^^;;;;  하나 둘씩 회원님들의 발걸음과 응원으로 하나되어 가는 시간들이 정말 정겨웠어요 그리고 회장님 멋진 분위기에 자리까징 .....컵도 탐스럽고요 ~~레몬맥주랑 맛난 음식 오더하시느라 넘 감사드립니다  식사를 못 한지도 모르고 칠포서 라면 두개나 먹는 거 더~~ 못 먹게 했는뎅 우짜누 ~~~^^;;;;;  연합모임땐 제가 대신 오더 받겠음다 ㅋㅋㅋ
앤디훅 2010.06.16 12:04  
엘린님의 추천으로 만들어진 월드컵 번개입니다~
항상 좋은 생각으로 모임에 활력소를 주셔서 감사해요^^
씨아 2010.06.17 01:04  
오늘 저녁에두 모여야죠?ㅋㅋ
앤디훅 2010.06.17 18:00  
죄송합니다 씨아님~~ㅜㅜ
가족과 하는 월드컵도 좋을 듯하여서요^^
담번은 또 가열차게 뭉쳐요~~16강전에서요
바흐 2010.06.17 17:04  
앤디훅형님 장소 섭외 하시느라 수고 많으셨구요. 저에겐 즐거웠던 시간이었습니다. 오늘 경기에서도 좋은 결과가 있기를 기원합니다. 모두모두 행복한 목요일 되세요~
앤디훅 2010.06.17 18:02  
그래 바흐야
최선을 다하는 모습이 가장 아름다운 거 아니겠니^^
좋은 결과가 있으리라 믿습니다~
제목