투표하고 야간산행 갑시닷~~!

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

투표하고 야간산행 갑시닷~~!

jeff(진수) 3 1495

일시 : 2010년 6월 2일 오후 7시30분

장소 : 앞산 산마을 카페 앞

선거가 내일입니다. 이번에는 투표할사람이 너무 많아서 누가 누구인지 잘 몰라서인지 누구를 투표할지 고민입니다.

공약을 보고 제대로 찍어야 제대로 된 사람을 고를 수 있을것 같은데....

암튼, 회원 여러분들도 꼭 투표 하시고 저녁에 시간되시는 분들은 야간산행 다녀올까요?. ㅎㅎ

이번에는 앞산 공룡능선아니면 왕굴능선으로 올라갈 예정입니다.

참여하실분들은 조그마한 랜턴이랑 물통 준비하시고 앞산 산마을 카페 앞으로 오시기 바랍니다..

jeff(진수) 011-691-7142

3 Comments
브로이 2010.06.02 13:51  
오랜만의 야간 산행이네요^^
말밥 콜!!
진수님 라면은 무파마로^^
마무트님 오뎅탕 구경 할 수 있나요?? ^^
야전사령관님 김밥이랑 주먹밥 먹어본지가 넘 오래됐어요^^
씨아 2010.06.03 03:36  
죄송합니다.
이제보았네요ㅎㅎ
다음에는 김밥싸들고 갈께요ㅎㅎ
앤디훅 2010.06.03 16:57  
산악인 진수님~~
그래서 눈이가 높은가~~^^
제목