5월 정모 후기올립니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

5월 정모 후기올립니다

앵란^^ 7 1365
후기가 매일늦어 죄송한....

게으른 총무 앵란입니다..^^

정모후 항상 게을러 지네요,,

다섯달동안 한번도 일찍 올려본적이 없네요..

이번 5월달 정모는 시내서 했습니다..

예전이름 오빠닭..

바뀐이름 안동김대감...ㅠㅠ

상호가 바뀐줄 모르고...

시내를 두바퀴 돌고 찾아갔습니다...

다들 그랬을거라 믿습니다....

저만 바보된거 같아서요^^

정모 1차는

자리는 20자리 만들어뒀는데 12분 참석하셨습니다..

미네님, 마무트님, 앵란, 꼬물님, 희야님, 꿍이님, 영근님, 똘이님, 엘린님, 라떼님, 혜선님, 엔디훅님...

총 12분 나오셨습니다..

원래는 오븐에 구웠는닭을 먹을 작정이있는데요..ㅠㅠ

상호가 바뀌면서 메뉴도 찜닭만 하네요..

시작은 찜닭으로 했구요..

뒤에는  해물떡찜 추가로 먹구요...

회비는 11천원씩 했습니다..^^

계산 착오로~~~~

마이너스가 되었구요..ㅠㅠ (회장님께서 이월된 회비로 충당하라 하셨습니다)

2차는 새로생긴 2.28공원옆...

하늘정원 품이었습니다..

아 참고로 매니저가 으흠.....

꽃돌이 더군요..ㅎㅎ

회장님께서 10분정도 예약을 하셨는데/...

20분이 오셨네요..

자리만드느라...

정말 고생많이 하셨구요,....기다리신다고 고생많이 했습니다..

어르신들 입맛에는 안맞았을거같습니다..

젊은사람들이 좋아하는메뉴로 해서요...

2차에는 라오스에서 오신 독참파 사장님과 주기님 , 주기님의 후배님이 함께 하셨습니다....

2차 참석자로는...

미네님 마무트님, 앵란님, 똘이님, 엘린님, 라떼님, 혜선님, 엔디훅님, 러브님, 까치님, 병직님, 럭키님, 후니짱님, 몽치님, 노블님, 칭다오님, 주기님, 주기님후배, 독참파사장님 

참석해주셨습니다...

조금비싼데라~~~~

회비 2만원에 했습니다^^

1차 2차 플러스 마이너스 해서..

모자란돈 이월된 회비에서 쪼금 뺐습니다..^^

어르신들자리가 불편해 보이셔서...

2차는 일찍 접구요..

3차 칠성포장마차 로 향했습니다/...

상호가????청하 맞나요???

한 9분이 참석하셨는데요..

기억을하자면...

주기님, 주기님후배, 독참파 사장님, 럭키님, 까치님, 엔디훅님, 병직님, 노블님, 혜선님.,앵란이

요렇게 10분이었던가요??

기억이~~ㅠㅠ

맛난 해산물고 조개구이먹고....

3차를 몇시에 접었는지 ..일찍접었습니다..

3차는 90.000원 인데 일찍가신 노블님 만원에 나머지는 회장이신 엔디훅님께서 계산을 해주셨습니다...^^

4차로는~~~

만경관근처 24시간하는 짬뽕집....

정말 대단하십니다...^^

3차에 참석하신 분중에 노블님빼고 다같이 갔습니다..

가볍게 짬뽕에 밥말아 드시고....

1시 경되어서 5월정모를 마쳤습니다..

들리는 정보로는 그뒤에도 더 하셨다고 하신데..

그뒤에는 제가 참석을 안해서 잘 모르겠습니다..

이상으로 5월 정모후기를 마치겠습니다..

넘 두서없이 써서 죄송합니다..

몇일이 지나니 기억이 안납니다..ㅠㅠ

담부터는 일찍 일찍 꼭 쓰겠습니다..^^

즐거운 연휴 보내세요..
7 Comments
앵란^^ 2010.05.20 17:41  
다음부터는 정모 참석하실분은 댓글꼭 달아주세요...
장소 예약이 너무 힘듭니다...ㅠㅠ
앤디훅 2010.05.20 21:35  
2차 장소의 메뉴가 어르신들님에게 그렇게 힘든 자린줄 몰랐어요~~
죄송합니다~~ㅜㅜ
앤디훅 2010.05.20 21:33  
후기 올리시느라 수고 많으셨어요~~
편안한 밤 되세요 총무님~
똘이2222 2010.05.21 00:33  
앵란님 수고하셨습니다,,,
마무트 2010.05.21 11:43  
1차 찜닭 굿 2차 오~굿 3차 4차 참석 못해?
특히 2차 품 하늘정원은 너무 좋았습니다..
회장님 총무님 수고 많았습니다...............
노블2 2010.05.21 13:29  
ㅋㅋㅋ 앵란 총무님 넘 수고가 많았어요....정말 대단한 우리 회원님들....
럭키 2010.05.24 07:41  
이번 정모 회장님과 총무님 애 많이쓰셨죠..
매번 감사합니다.
제목