럭키님! 감사합니다! ^^;

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

럭키님! 감사합니다! ^^;

시로씨 3 1409
늦게서야 감사의 글 올립니다.

저는 지난 5월 9일 라오스에서 한국 들어가는 길에
만났던 한국인 처자입니다. ^^; (기억하시지요...?)

몸도 안좋으신데,
럭키님과 아는 형님분께서
공항까지 태워주셔서 감사합니다.

맛있는 망고쥬스와
덕분에 vip 라운지도 생전처음 이용해보는 기쁨도...
더불어 감사를...
ㅎ ㅎ

여행경험도 많지 않은데,
혼자 떠난 여행이 이래저래 걱정이 많았던지라

이렇게 럭키님처럼
우연히 만난 분들이 베풀어주는 친절함이
얼마나 감사한지 말로 다 할 수 없네요.

나중에라도 인연이 닿아 여행지에서 
또 만나뵈면 좋겠지만,
다른 여행자분들을 여행지에서 만날때
럭키님과 형님분의 친절함을 떠올리며 다른 분들께
저의 친절함을 꼭 베풀어야 겠다는 생각이 듭니다. 

그나저나 럭키님, 건강은 괜찮으신지요?
입국하실때, 몸이 많이 안좋으셔서 걱정 되었는데 말입니다.
지금은 쾌차하셨길 바라며...

럭키님과 대구 태사랑 회원님들,
복 받으셔요 ^^!!

3 Comments
jeff(진수) 2010.05.19 21:11  
요즘 많이 좋아지시고 있습니다.. 럭키님이 원래 사람이 참 좋으셔서 인기도 많답니다. ㅎㅎ
럭키님 대변인이었습니다. ㅎㅎㅎ
앤디훅 2010.05.20 09:15  
목요일 아침 훈훈한 향기가 나네요~~
럭키 2010.05.24 07:40  
잘 가셨나보네요.공항대기시간이 많이 길던데.
전한국와서도 10일 넘게 병원에 다니며 치료받았습니다.
이제 몸이 정상이네요.
이렇게 글까지올리어서 감사하다는 인사를 받으니 제가 도리어송구하네요.또 좋은 여행을 하시길 바랄께요..건강하세요
제목