정모 장소 안내입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모 장소 안내입니다

앤디훅 25 1574
낮과 밤의 일기가 확연한 5월입니다~

안녕하세요 태사랑 대구짱님^^

자주 글도 남기고 좋은 정보도 올려야 하는데  사는 일에 온신경을 두다보니

이렇게 대구짱이 뜨믄 뜨믄하게 되는데 일조를 하는 앤디훅이 되버렸네요..

대구짱의 성실쟁이 모습으로 임하지 못한점 죄송합니다~

럭키형님의 빠른 쾌유를 빌고요 스카이빅님의 결혼과  후니이짱님의 결혼을 

다시한번 축하드림니다~~

정모 장소로 여러 지인들과 

고민 

고민하다

결국은 동성로로 자릴 잡았어요~

편안한 맘으로 맛난 저녁 먹으며 편안함을 나누어 보시죠..

일시 :  2010 년 5월 15일 오후 6시 30분 

장소 : 안동찜닭 해물 찜떡    ~  오 빠 닭

대구백화점~>  앤젤인어스커피~>  "오빠닭"~> 다다문구 ~> 삼덕파출소

이전에 중여동 미네님이 한번 소개한 장소입니다~

대구 중구 공평동 55-13     053~ 421- 2358

대구백화점--->앤젤인어스 커피 --->"오 빠 닭 " ---> 다다문구 --->삼덕파출소

...

25 Comments
jeff(진수) 2010.05.12 23:40  
그날 친구 이사때문에 참석이 불투명합니다. ^^ 참석할 수 있다면 연락드리겠습니다. ^^
그리고 여기 닭 맛있습니다. ㅎㅎㅎ
앤디훅 2010.05.13 22:45  
오랜만입니다 진수님~
행복한 토요일 되세요~^^
똘이2222 2010.05.12 23:50  
예, 알겠습니다,,그때뵙겠습니다..
앤디훅 2010.05.13 22:45  
항상 밝음으로 맞이해 주셔서 감사합니다 똘이님~
토요일에 뵐께요~^^
뿌나러브 2010.05.13 00:14  
정모가 평일이면 좋겟다는건 저의 욕심이겟죠? ^^
학생이라 주말에 과외를 해야해 참석이 어려울것 같습니다.
다음에 기회가 될 때 또 참석하도록 하겟습니다.
그럼 다들 재밋는 정모 하세요.
앤디훅 2010.05.13 22:46  
항상 바쁜 나이시라는 것 잘 안담니다~
혹시 빠른 시간에 마치시면 참석 기다릴께요^^
자유인. 2010.05.13 14:09  
저도 이번에는 꼭 참석하고 싶어요 ㅠ.ㅠ
앤디훅 2010.05.13 22:47  
자유인님 안녕하세요^^
오랜만입니다~토요일에 가벼운 맘으로 함께 뵈어요~
노블2 2010.05.13 15:14  
많이 늦을꺼 같아요...연락 드릴께요....
앤디훅 2010.05.13 22:48  
노블님 안녕하세요^^
바쁘신 모습 ~ 살 빠지시는 모습 보기 좋아요~ 토요일에 뵈어요^^
앵란^^ 2010.05.13 16:28  
당연히 참석이지요^^
앤디훅 2010.05.13 22:49  
앵란님~ 잘계시죠?
우린 꼭 참석해야하는 즐거움이 있는 그런 관계^^~늘 감사합니다
미네 2010.05.13 19:09  
학원마치고 콜 ~~~시간되시는분은 유플러스 어학원으로 먼저오세요같이 나가요
앤디훅 2010.05.13 22:50  
미네님 ~ ktx할인권이 만기된지도 몰랐어요~ㅜㅜ
토요일에 환하신 용안 뵐께요^^
앵란^^ 2010.05.14 15:51  
저는 일찍 나가서 학원에 놀러가겠습니다^^
마무트 2010.05.14 12:16  
죄송합니다 그날 약속이 있어서 1차만 차암~슥 합니다. 당근 1등으로 가겠습니다.
일찍가서 닭 털다뽑고 토실한 놈으로 잡아 놓겠습니다. 댓글은 8등 참석은 1등 !!!!
앤디훅 2010.05.14 13:29  
마무트님 ~ 직접 어려운 작업까지~~
제가 다 준비 해 놨으니 편안히 즐겨주세요^^
마무트 2010.05.15 12:03  
벌시로... 회장님 딸랑~~
희야★ 2010.05.14 17:21  
^^올만에 참석 합니다~~~
앤디훅 2010.05.14 19:38  
희야님 반갑습니다^^
토요일에 상쾌한 기운으로 뵐께요~
마무트 2010.05.14 20:29  
미 투 !!! 10자 이상이네요
겨울까치 2010.05.14 20:48  
저두~~~ 참석합니다^^
앨린 2010.05.15 15:13  
저두~~~ 참석합니다^^ 2
바흐 2010.05.15 18:18  
정모 시작전에 참석글 남깁니다. 잠깐이라도 들리겠습니다.
바담 2010.05.16 18:10  
이런 늦게 정모 공지를 알았군요..
다음 모임때는 꼭 참석 하고 싶군요...
제목