5월 정모 안내입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

5월 정모 안내입니다

앵란^^ 10 1485

이번달은

5월의 가정의 달을 맞이하여...

원래 정모예정일이 5/8일 어버이날인 관계로...

한주미뤄~~~

5/15일 실시하도록 하겠습니다..

스케줄 착오없이....

5/15일 시간비워두세요...

장소공지는 10일 예정입니다

좋은장소 알고 계신분은 추천바랍니다^^

10 Comments
겨울까치 2010.05.01 16:46  
너무 부지런한 우리앵란총무님.....
5월 정모를 5월 첫날에 글올리는 이 부지런함~~~~~
당근 참석합니다^^
앤디훅 2010.05.01 20:56  
앵란 수고 많으세요~
이번달은 장소를 좀 더 신경써서 편안한 공간에서 함께 하도록 하겠습니다^^
마무트 2010.05.01 23:35  
대기중.........................................
달서구... 성서...장기동...성서계대....
똘이2222 2010.05.02 23:21  
예,알겠습니다,,고생이 많네요,,,,수고하세요,,
노블2 2010.05.03 15:09  
수고가 많아요...
의정이 2010.05.05 17:11  
5월15일 갈수 있을려나~~~????
차대섭 2010.05.06 12:50  
나두 나두 가고 싶은데............ㅜㅜ
찰리이 2010.05.08 12:16  
1.앞산 네거리 홈플러스 사이에  삼겹살집이 있는데 식당이 넓고  싸고 맛있읍니다...
그리고 참숯을 사용 합니다... 
근데 2차가 문제네요 ...  앞산에서 수건 돌리기가 어떠신지 ^^
2.범어네거리에서 남부정류장 사이에 사케 집이 있는데 그기도 싸고 분위기도 괜찮읍니다.. 
  사장님 혼자 하셔서 단체 손님이 오면  딴 손님은 안 받읍니다..
그래서 전 갈일 있을때 식사 가능한지 전화 하고 가지요...
jeff(진수) 2010.05.10 01:04  
이번에도 갈 수 있을지 확답을 못드리겠네요. ^^ 나중에 연락드리겠습니다. ^^
친친이 2010.05.11 22:10  
전 이번주에 아마 참석못할것 같네요...ㅜㅜ;;  좋은시간 되시길...^ㅇ^...
제목