오랜만에 더운데 오니깐 기운이없습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

오랜만에 더운데 오니깐 기운이없습니다.

럭키 13 1285
라오스에 월요일밤12시에 도착해ㅅ습니다.

22시간걸리네요.집에서 새벽2시에 딱 출발해서 라오스비엔티엔 공항ㅇ에 도착하니 12시 좀넘었습니다.

맨날 돈아낀다고 육로로 입국하다가 오랜만에 바로왔더니만 더 고생입니다.

라오스 물건 필요하신분있으면 구입해서 배달해드립니다.

올때 짐이많아서 갈땐 가방이 널널 합니다.

시원한데서  고생많이들 하세요.

전 뜨끈한데서 잘보낼께요.

아~`땀도안나는데 사우나나 하러가야겠습니다.

필요물건들은 제 한국폰으로 메세지 넣으시면 됩니다.
13 Comments
아모스 2010.04.27 17:36  
무사 도착 다행입니다. 일 잘보고 오세요
더운데 쉬엄쉬엄 쉬시면서요.
마무트 2010.04.28 00:02  
조석으로 많이 쌀쌀 합니다. 감기걸리기 딱입니다.......
몸 건강히 일정 마치시고 건강한 모습으로 뵙겠습니다.
남나라 2010.04.28 00:07  
드디어 출국했네요.
그동안 바쁘게 지냈는데
즐거운 여행하고 오세요.
나도 떠나고 싶어요~~~
똘이2222 2010.04.28 02:01  
즐거운여행하시고오세요,,,
희야★ 2010.04.28 10:59  
부럽네요... 즐거운 여행하시고 오세요 ^^
쥬쥬2 2010.04.28 16:33  
럭키님 넘 넘 좋으시겟어요^^....... 즐거운 여행 되세염~
jeff(진수) 2010.04.29 00:54  
저는 이쁜 라오스 아가씨 한분 가방속에 쏙 담아서 선물로 주세요.. ㅎㅎ
남나라 2010.04.29 15:49  
예쁜 아가씨는 대구짱이 훨씬 많습니다. 많이 담으세요^^
jeff(진수) 2010.04.29 22:11  
오호~ 포사모에는 어때요?. ㅎㅎㅎ
마무트 2010.05.02 08:41  
남나라님 생각이 맞습니다. 저도 그렇게 생각합니다.
앤디훅 2010.04.29 18:34  
오랜만에 라오스 소식이네요~~
독참파에서 저녁식사 맛나시지요?
노블2 2010.04.30 17:40  
즐거운 여행하시고 건강하게 돌아 오세요....
후니찌앙 2010.05.04 15:32  
형님 제 결혼식전에는 돌아오시는거죠?? 형님이 딱~~~ 와 주셔서 앉아계셔야 하는데...
제목