4월의 봄 향기를 느끼세요....

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

4월의 봄 향기를 느끼세요....

노블2 11 1249
4월 벗꽃..
11 Comments
원더우먼이은숙 2010.04.16 14:32  
미모의 아가씨들이랑 진해 벚꽃놀이 갔다왔다더만~~~~
소심공쥬 2010.04.17 22:52  
진해는 아니구요 경주갔었어요 ㅋ 글구 아직 미모까지는  좀 아닌듯.....ㅋㅋ 많이부족하지요...언니가 짱이요 ~~
아모스 2010.04.16 14:44  
노블2 님 이 좋아라 하는 것들 = 짬뽕, 육국수, 생고기, 술, 공놀이,여성분들이랑 수다 등등...
즐거웠겠네요...
러♡브 2010.04.16 17:12  
와~~~눈꽃이 핀것 같네요~^^
미모의 아가씨들이랑 꽃놀이도 댕기시고...조으셨겠다아~~~~
소심공쥬 2010.04.17 22:59  
언제 올거야?? 많이 보고 싶은데..... ㅠㅠ
봉산인 2010.04.16 17:23  
그래서  그렇구나~~~...
앤디훅 2010.04.16 20:28  
역시 노작가님의 아름다운  구도와 색상입니다~
봄향기 감사합니다~~^^
jeff(진수) 2010.04.19 20:43  
저도 고향친구가 놀러와서 토요일 밤에 경주에 갔었는데.. 정말 만개했더군요. ㅎㅎ
오늘 내일쯤 다 떨어질것 같은데, 보고싶으신 분들은 내일 지나기 전에 한번 들러보세요. ^^
마무트 2010.04.19 23:00  
향기...? 무슨 향기요? 벗꽃만 보이네요
모니터 향기만.................................
자유인. 2010.04.21 19:48  
아 근데 무슨 봄이 이리 추워요 ㅠ.ㅠ  하루 빨리 따뜻한 나라로..
똘이2222 2010.04.21 23:10  
저 밑에서 자고싶어요,,,,,
제목