4월 대구짱 정기모임 후기 입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

4월 대구짱 정기모임 후기 입니다

앵란^^ 13 1416

이번에도 또 늦었군요..

정모 후기 나갑니다..

4/10일 늦은 6시 30분...

장소는 도네누..

시내 동성로에 새로생긴...고기집입니다..

조금 일찍간다고 갔는데 벌써 많은분들이 나오셨더군요...

1차로는 삼겹살과 돼지갈비로 배를 채웠습니다..

근데 개인적은 의견으로는 삼겹살은 맛나는데요..

갈비는 영 아니었습니다..

다음에 가실때 참고하세요^^

1차에 총 25명나와 주셨습니다..

나원언니, 싸아님+1, 은숙언니, 지은언니, 찰리님, 노블님. 마무트님, 봉산인님, 미네님, 똘이님, 겨울까치님, 엔디훅님, 앵란님, 깜보님, 뿌나러브님, 병직님, 시계성님, 소심공주+1, 아모스님, 꼬물언니+1, 스카페이스님, 친친님.

1차에 참석해주신 분입니다..^^

늦게오신분들은 고기도 제대로 못드신거같아 죄송합니다..

예상보다 많은 분들이 오셔서~~~~

고기만 후딱 먹고 바로 옆집 비비호프주점으로

자리를 옮겼습니다..

생긴지 얼마 되지않아.....안주며 서비스며 영 엉망이었습니다..

하지만 회원님들과 함께해서 즐거웠습니다..

1차에서 빠지신분들도 계시구요..

2차에 합류하신분들도 계셨어요...

2차에 후니찌앙님, 럭키님, 상상언니, 바흐님, 스와베님

오셨습니다....

이번달은 출석률이 넘 좋아..

3차까지 달렸습니다..

3차까지 거의 15명의 회원님이 참석헤 주셨습니다..

3차 장소로는..
칠성시장으로 고고씽~~~

오랜만에 늦게까지 있어보니~~~~~~

술만먹어도 취하는기분이랄까???^^

새벽 1시쯤 3차를 마무리 하고 저는 퇴장 했습니다..

다들 4차로 어디 가신거같은데..

아직 들은 소식은 없습니다..^^

다들 즐거우셨죠????

우리 5월에 만나요...

회비정산입니다...

1차 회비 36만원-고깃값35만원=1만원
2차 회비 25만원-호프값 13만원=12만원
3차 회비 15만원-칠성시장19만원=-4만원(스와베님이 쏘셨습니다)
그리고 제가 깜박한거...

ㅎㅎ

어르신들의 짤짤이로 3만원이 제 주머니에 있었습니다...^^

소중이 모아 두겠습니다...

잔액 16만원입니다..^^

이번달에 새로나오신 분들 까먹지 말고 5월 정모에 꼭 참석해주세요///

13 Comments
마무트 2010.04.14 14:33  
우리 회장님! 우리 총무님! 감사 합니다. 아! 많은 회원님들이 오셨네요.
(이모든것은 위대하신 회장님 덕입니다.) 회원님들 반가웠습니다........
따땃한 5월 반팔티 입고 또 뵙겠습니다. 그때도 1등으로 참스~억........
의정이 2010.04.14 15:36  
정모날~ 회장님 전화 감사 했습니다...한국 가면 꼭 연락 하도록 하겠습니다
찰리이 2010.04.14 22:36  
2차도 따라 가고 쉽었는데... 고기집에서 술을 급하게 먹는 바람에 짜리뽕 되서 ...
다음엔 저 술 주지 마세요 ^^
똘이2222 2010.04.15 06:56  
회장님,앵란총무님 고생하셨습니다,,,,5월정모때뵙께요..
겨울까치 2010.04.15 10:02  
앤디훅회장님.앵란총무님 고생하셨네요.바쁘신 와중에도 참석해주신 모든회원님들~~~
정말 반가웠읍니다^^
노블2 2010.04.15 11:11  
수고 많이 했어요,,,,,다음달에또 뵈요...
원더우먼이은숙 2010.04.15 13:32  
앤디훅회장님.앵란총무님의 고생으로 말미암아 즐건 시간 보냈습니다,,
끝까지 함께 하지 못해 아쉬었지만,,,
올만에 만나서 모두 방가웠습니당~~^^
앤디훅 2010.04.16 10:35  
앵란님~ 후기 올리시느라 수고 많으셨어요^^
항상 이해하는 너그러움이 많은 우리 회원님들이 계셔서 아름다운 태사랑입니다^
러♡브 2010.04.16 17:15  
많이들 오셔서 더 잼났었겠네요~^^
칠성시장까지 가시다니....다음엔 꼭 참석하도록 할께요~~
jeff(진수) 2010.04.16 23:36  
웬지 소심공주와~! 칠성시장하니까 생각나는게 있는데요.. ㅎㅎ 재미있으셨겠네요. ^^
소심공쥬 2010.04.17 22:57  
칠성시장에 점포하나  인수할까봐  ㅋㅋ처음만난분들도 계시고 맛있는 삼겹살도 먹어보구요 좋은 시간였습니다~~ 감사함다 *ㅁ*
남나라 2010.04.18 19:02  
1회 부터 지금까지 마무리는 칠성시장 포장마차... 그립습니다.
자유인. 2010.04.21 19:48  
새벽에 전화 한번 주시징 ㅠ.ㅠ
제목