어제 받은 메일 전문(全文)입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

어제 받은 메일 전문(全文)입니다.

和平 6 1264

지난 2년간 인기리에 방영되고 있는 세계테마기행의 후속편으로

기획된 창사특집 ‘인류, 세계문화기행’에 당첨되신 것을 축하드립니다.

올해 1월17일부터 EBS 문화예능국에서는
창사기획으로 “인류, 세계문화기행”을 진행해 왔었습니다.

자세한 기획의도와 방송내용은 아래 첨부문서를 확인하시기 바라며,

기획과정에서
EBS 문화예능국 임순옥 총괄PD의 요청으로 프로그램 진행을 위해

당첨되신 회원님께서는
앞으로 8개월간 4대륙 약 27개국을 여행하며
각 나라의 독특한 문화나

인류의 발전에 기여한 유적을 찾아 시청자들에게 소개하는 임무를 수행합니다.

아울러 기행이 종료되는 시점에서 도서출판 중앙M&A를 통해 책으로 출판될 예정입니다.

정말 축하드립니다. !!!!!

이하 생략
...

잠시 좋다가 말았습니다. ^^ㅋ

6 Comments
노블2 2010.04.02 17:30  
ㅋㅋㅋ 힘내세요...
온눌 2010.04.02 21:45  
만우절이엿죠..어제가..5불당 회원 아니신가요..거기는 매년 만우절에 그런 이벤트(?)를 하던 것 같은데요^^
和平 2010.04.05 09:42  
님도 받았는가 보죠^^
온눌 2010.04.07 02:49  
저는 한 4년전쯤에 받았는가 싶은데..지금은 5불당이 아니라서요...
째즈블루 2010.04.03 00:43  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앤디훅 2010.04.05 12:17  
ㅎㅎㅎ~~
제목