3월아~ 안녕~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

3월아~ 안녕~~

앤디훅 6 1065
3월도 이제 우리곁을 스르르~
물러나는 듯합니다..

봄향기보다는 강한 바람과 짙은 황사로 비교적 밝은 햇살이 작았던
그런 3월~
가슴아픈 죽음들도 마음조리면서 지켜봐야만했던
그런 3월~

천안함 침몰로 생사를 모르는 장병들과
동료를 구하기위해 목숨을 과감히 불사르는  한준호준위님을 위해
조용히 애도를 남김니다~

우리의 안전과 평화를 제공하고 보장해주는 이런 값진 죽음이야말로
내가 세상을 향해 좀 더 밝음으로 다가가야 겠다는 생각도 하게 되네요~

우리
좀 더 이해하며 삽시당~~~^^

편안한 저녁되세요~~~~~~
6 Comments
똘이2222 2010.03.31 19:10  
회장님도 마지막마무리 잘하시고,,,4월에는 꼭뵙겠습니다,,,,,즐거운 저녁되세요,,,
씨아 2010.04.01 02:49  
세월이 너무빨리 지나가는것 같아서 서글퍼요ㅠ.ㅠ
앵란^^ 2010.04.01 11:27  
반가운 4월이네요^^
인제 꽃도 필거고....
4월에는 좋은소식만있길.....

기도합니다
노블2 2010.04.02 17:29  
바이~~~
째즈블루 2010.04.03 00:44  
저도 4월엔 좋은 소식이 있길..

기도합니다,
마무트 2010.04.09 20:22  
아~~~ 벌써 지났네요.. 45킬로  너무 빨라요
인생은 가속도.........................................
제목