요즘 연애한다고 뜸한 후니짱입니다.. 드릴말씀이 있습니다..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

요즘 연애한다고 뜸한 후니짱입니다.. 드릴말씀이 있습니다..

후니찌앙 7 1546
다들 안녕하세요... 요새 일하느랴... 공부하랴...거기다 연애하느랴...
활동이 많이 뜸했습니다,... ㅎㅎㅎ

회원님들의 배려(?)속에 대구짱 활동을 소홀히 하다보니...
제 개인적으로 좋은일이 생겼네요... 나누면 2배가 된다기에.. 나눌려구요...

.
.
.
.

저........ 장가 갑니다....^_^y

장난치는거 아니고 진짜로 갑니다.... 진짭니다...

6월5일 토요일 13시 웨딩비엔나 1층입니다....
조만간 모임에 나가서 정식으로 신고할께요....ㅋㅋ

그럼...정모에서 뵈어요.... 캬캬캬....
7 Comments
앤디훅 2010.03.24 15:35  
안녕하세요 후니찌앙님~
축하합니다
이제 진정한 어른이 되시는군요.
정모가  기다려지네요^^
노블2 2010.03.27 23:55  
축하 합니다...
결혼에 필요한거 있으면 얘기해요....
도와드릴께요...
청암 2010.03.28 18:18  
오랜만에 대구짱회원님들 뵙네요..낯익은 분들도계시고..
후니짱 드뎌 가는구먼 축하합니다!너무 오랜만이네~연락함주시게..진심으로 축하하네^*^
근무는 7호광장쪽계시는지?
후니찌앙 2010.03.28 23:16  
네 형님...잘 있습니다..
조만간에 인사드리겠습니다...^^
和平 2010.03.31 10:41  
미리 미리 축하드립니다 ^^
씨아 2010.04.01 02:51  
축하한다!!
좋은세월은 끝이구나ㅎ
하지만 많이 많이 부럽당ㅎㅎ
미네 2010.04.02 09:39  
축합합니다 학원바쁘다는 핑계로 자주 들어오지 못합니다 모임때 뵙겠습니다
제목