만촌동에 맛집입니다~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

만촌동에 맛집입니다~

메탈키드 6 1737

아주 오랜만에 정모에 참석 해서 분위기 적응만 하다 온거 같습니다.ㅋ

앞으로 자주 참석 해서 좋은 인연 만들었으면 합니다.

그리고 이야기중에 나온 만촌동 맛집을 소개합니다.

지도상으로 자세하게 설명이 되는지는 모르겠으나 노력은 했습니다.ㅋㅋ

국밥에 고기가 넘치는 아주 맛나는 국밥집과 묵 파는 집입니다.*^^*

밑에 지도 클릭하면 크게 나옵니다.

6 Comments
앤디훅 2010.02.22 08:52  
오랜만에 뵌 메탈키드님~
넘 반가왔습니다.
바쁘시겠지만 자주 뵈어요.
좋은 정보 감사합니다~~^^
겨울까치 2010.02.22 09:41  
메탈키드님 반가웠어요~~~
맛집 정보감사합니다. 국밥집은 아는집이고 묵파는집은 꼭한번 가볼께요....
쥬쥬2 2010.02.22 15:25  
맛나는 정보 읽고 갑니다.....감사드려요~...저두 국밥집은 아는집이고 묵파는집은 꼭한번 가볼께요.
메탈키드 2010.02.22 18:30  
국밥집이 유명한가 보네요 *^^* 오실때 저희 도장도 한번씩 들려주세요`*^^*
jeff(진수) 2010.02.23 17:03  
만촌동~~! 머~얼다~~! ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
노블2 2010.02.23 17:56  
다들 번개 함 해야 하겠네요....키드님 감솨해요...
제목