2월 정모공지 입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

2월 정모공지 입니다

앵란^^ 63 1383
원래는 둘째주 토요일에 정모를 하여야 하지만....

이번달에는 3째주로 옮기겠습니다...

회원님들 새해 복은 많이 받으셨죠??

일시 : 2010년 2월 20일 오후 6시 30분

장소 : 동성로 "밥상" (소고기/해물 샤브샤브 등등 입니다)

회비 : 1만 5천원...

회원님들  한주미뤄졌다고...

빠지지 마시고~~~~

꼭 참석해주세요^^

ps....밥상의 위치는 대구백화점에서 삼덕파출소 방향으로 가다보면  다다문구 못가서
         2층에 위치해 있습니다..
         앵란: 010 8566 2906  앤디훅 : 011 422 9942

63 Comments
앵란^^ 2010.02.19 10:10  
아~~~항상 자리를 빛내주시는 까치님 감사합니다..^^
아모스 2010.02.19 10:54  
식사하러 갈께요^^
앤디훅 2010.02.19 12:49  
아모스~얼마만에 보는 아모스님인가~
반갑습니다^^
찰리이 2010.02.19 10:56  
5년전에  한번 참석 한적이 있는 신입인데  ~ 저도 낑길게요 ~~~
앤디훅 2010.02.19 12:51  
안녕하세요 ~반갑습니다
5년전이면 제가 고등학생.....^^
마무트 2010.02.19 11:21  
회원님들 뵙고 싶어요. 참스~억 하도록 노력 하겠습니다.
이쁜진 아니 이쁜 앵란씨 보고접은데...........................
앤디훅 2010.02.19 12:52  
반갑습니다~마무트님 잘 지내시는거죠?
토요일에 뵈어요....^^
원더우먼이은숙 2010.02.19 14:36  
이래저래 바빠서,,넘늦게 올리네요..,이번정모는 일때문에 참석이 힘들듯해요ㅠㅠ맘만 참석해야할듯,,,.. 늦게라도 시간되면 연락드릴께요~~~즐건정모되세요~~~^^
앤디훅 2010.02.19 16:33  
네~열심히 일하시는 모습 보기 좋아요~
항상 감사한마음입니다^^
jeff(진수) 2010.02.19 14:41  
저도 일이 있어서 참석이 불가능 할듯 합니다. 죄송합니다..  3월에는 꼭 참석하겠습니다. ㅎㅎ
앤디훅 2010.02.19 16:35  
그래 집안일이 먼저지..
담달에는 꼭 보자~^^
생일 축하 하려헸는데~ 마음만 보여야겠구나...
럭키 2010.02.20 12:25  
늦게답글달아서 죄송합니다.꼭참석입니다.
뿌나러브 2010.02.20 13:52  
노력했습니다. 참석합니다^^
제목